東島丹三郎は仮面ライダーになりたいのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 東島丹三郎は仮面ライダーになりたいの情報・感想・評価・動画配信

東島丹三郎は仮面ライダーになりたい2025年製作のアニメ)

公開日:2025年10月04日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『東島丹三郎は仮面ライダーになりたい』に投稿された感想・評価

仮面ライダーに感化されたおじさんが、屋台のお面被ってライダーになりきり、悪を成敗する話。

だと思ってました。

これは「なりきって真面目に仮面ライダーをやってるおじさん」だったら面白いんですよ。…

お色気ギャグが強めだけど、好きだった作品が現実だった!って展開がかなりアツいね

なぜショッカーが居るのか?なぜ主人公たちはやたら強いのか?気になる

自分は悪魔召喚プログラムが現実になって欲しい

ガチガチのライダーオタクがお面の下で涙流しながら戦うのがバチクソかっこよかった

お色気要素ない方がもっと広くムーブメントを起こせるのではないかと思った。どちらかと言うと内輪気味な盛り上がり。こうい…

平成ライダーは好きで見ていて、原作は未読。
1話の中盤まで(学生時代)はノリやテンポが好きじゃなく視聴をやめようかと思いましま。
ただ現代に戻りグッズを処分した理由など、急にずしっと胸にくるものがあ…

仮面ライダーかぁ・・・興味ないからなぁ・・・って思って見る気なかったのに、面白いからって見せられたら面白かったw
これ福田雄一監督が実写化しそうな気がするんだがw
8GB
 俺は柴田ヨクサルが大好きだ。見ろ!!!読め!!!以上!!!

タックルの回まで観ました、
めっちゃ面白い笑

仮面ライダーたちを本気で愛する人たち。
そんで、いつの間にか
熊と戦えるほどまでに強くなってたり、
タックル道を歩みながら、
件のライダーをライバル視…

久々の柴田ヨクサル!エアマスター、ハチワンダイバーも好き。この作品も柴田ヨクサル独特の抜け感ある世界観ギャグが個人的にハマるw仮面ライダーに憧れる40歳を主人公を持ってくる所さすがw 一話は吹き出し…

Hulu何か面白そうなのあるかなぁって、軽く閲覧してたら、何これ?少しだけ観てみる?って流れで視聴しました。
第一話がぶっ飛んでいて引き込まれ、継続視聴確定。今観れるところまで一気見しました。
昭和…

ポス

1 2025/10/23
2 2025/10/24
3 2025/10/24
4 2025/10/29

1 笑 クマに勝利 40歳、挿入歌よい、強盗ショッカー ヤクザ、女ライダー
2 タックル女…