配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
レンタル | なし 618円(税込)〜 | 今すぐ観る
| |
見放題 | 初回31日間無料 550円(税込) | 今すぐ観る
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
Rakuten TVで、『影鰐-KAGEWANI-承』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
TELASAで、『影鰐-KAGEWANI-承』はレンタル配信中です。
レンタル | なし 618円(税込)〜 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
618円(税込)〜 | なし | 10,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。
au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。
携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。
携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。
パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。
登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。
au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。
再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。
「元のサービスに戻る」ボタンを押します。
TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。
無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。
これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。
TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。
「退会」ボタンを押します。
画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。
「退会する」ボタンを押します。
これでTELASAの退会手続きが完了です。
dアニメストアで、『影鰐-KAGEWANI-承』は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。
---|---|---|---|---|---|
550円(税込) | 初回31日間無料 | 4,800作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
dアニメストア トップページの「初回初月無料トライアル」ボタンを押します。
dアカウントをお持ちでない場合は「dアカウント発行」ボタンを押します。
「ドコモのケータイ回線をお持ちのお客さま」、もしくは「ドコモのケータイ回線をお持ちでないお客さま」の該当するボタンを押します。
「メールアドレス」を入力し、「次へ」ボタンを押します。もしくは「メールアプリを起動する」から空メールを送信して登録することもできます。
入力したメールアドレス宛にメールが届きます。本文内のURLを開きます。
登録するdアカウントのIDを選択し、「パスワード」を入力して「次へ進む」ボタンを押します。
お知らせメールの受信設定をして「次へ進む」ボタンを押します。
「氏名」「氏名カナ」「性別」「生年月日」「携帯電話番号」を入力し「次へ進む」ボタンを押します。
受信したワンタイムパスワードを入力し「次へ進む」ボタンを押します。
クレジットカード情報を入力して「確認画面へ」ボタンを押します。
登録内容が正しいか確認し「規約同意画面」へボタンを押します。
「上記の利用規約/注意事項/パーソナルデータの取り扱いに同意する」にチェックを入れ「申込内容を確認する」ボタンを押します。
「申し込みを完了する」ボタンを押します。これで dアニメストアの登録が完了です。
dアニメストアにログインした状態で、ページ下部のメニューから「解約」を選択します。
画面をスクロールしてアンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。
「dアニメストアを解約する」と「dアニメストアの注意事項に同意する」をチェックし、受付確認メールの送信先を選択した上で「次へ」ボタンを押します。
「手続きを完了する」ボタンを押します。これでdアニメストアの解約が完了です。
Huluで、『影鰐-KAGEWANI-承』は見放題配信中です。
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
TVアニメの第2シリーズ。神出鬼没、攻撃不能、生きとし生けるものすべてを喰らい尽す、超生物・影鰐。番場宗介は、謎の製薬会社・猿楽製薬による“影鰐兵器化計画”の事故に巻き込まれ、影鰐のクローンに取り憑かれてしまった。怪物・影鰐のクローンをその身に潜め、逃亡者となった番場に襲いかかる数々の事件。執拗に彼を追う猿楽製薬との決死の追走劇、そして新たに影鰐を追う人物との対決。事態が混迷を極める中で、再び影鰐を追う番場。奇獣の始祖、影鰐を倒すことは出来るのか――。
猿楽製薬での大規模事故と失踪した番場宗介を追うジャーナリスト・川上。 ある時、事故に関わる情報を掴んだ川上は空港を訪れていた。 そこで旅客機から乗客全員が消失する怪事件に遭遇。唯一生き残ったCAが語った真相とは…?
豪雨の中、岬を走る寝台列車を海から来た何かが襲う。 運転手を失い、制御不能となった列車は、崖に突き進む。 番場を護送中の岩崎刑事は事故を免れるため、やむを得ず協力を求めるが…。
恋人・由美香と山奥にある秘湯を訪れた達也。 しかし由美香は忽然と姿を消してしまう。 旅館の従業員達は、最初から達也一人だったと口をそろえるが…。 秘湯に潜む呪われた儀式を目撃する…!
猿楽本社に連行された番場は、極秘任務に同行させられる。 同社の兵器化実験の失敗で奇獣が氾濫した町に潜入、 研究チームの甲斐博士を救出しようとするが、奇獣の群れに取り囲まれ…!
突然鳴り響いた謎の音に、番場は身動きを封じられてしまう。 苦しむ番場、その姿をあざ笑うかのように一人の少女現れる。 一方、木村は一連の騒動の背後で蠢く思惑に気がつき、回避しようとするが…!
番場を襲った事件の真相が明らかになる。 それは木村も知り得ない新たな奇獣計画の一部だった。 そんな中さらなる奇獣事件が発生。 猿楽研究員・秋良とその娘・莉央が襲われてしまう…!
霧子は、猿楽の研究所より脱走したある貴重な奇獣を追っていた。 その奇獣は番場宗介と同じく、人間の知性を残したまま、影鰐の能力を備えているという。 そしてついにその奇獣を発見し、捕獲したのだが…!
番場宗介は、猿楽製薬に囚われていた。 検体として投薬を繰り返される中、謎の夢を見る。 それは影鰐に関わるある記憶だった。 番場は、影鰐を生み出した者、影鰐に喰われた者、そして一人生き残った者を目撃する!
番場は、本間局長率いるチームの研究施設に運び込まれていた。 そこで行われるのは、奇獣や番場を利用した新たな生物兵器の生成、そしてビジネスー。 本間に体の自由を奪われ、兵器生成の検体に組み込まれる番場。脱出不可能の危機が迫る…!?
木村の協力により猿楽研究施設を抜け出した番場は影鰐を追う。 その頃、ナギは奇獣の気配を辿り、ある廃墟の町に辿り着いた。 一人の少女と一夜をともにすることになったのだが…。 奇獣と母を失った記憶、二つの悪夢がナギに襲いかかる…!
番場と木村は雲南省の廃村にたどり着く。 そこはかつて蟲毒の儀式が行われ、影鰐が潜む忌まわしき場所。 意を決する番場の前に、鋭く突き刺さる槍、いつの間にか忍び寄る影鰐。 ついに死闘の幕があける…!
追い詰められた影鰐の力は悍ましいほど強大だった。 だが番場の目は生きていた。 クローンを解放し、身を奇獣化させながら、最後の闘いに挑む番場。 脈々と続く負の連鎖、そして復讐、番場は影鰐と人間の因縁を断ち切ることはできるのか…!?
木村のねらいは全ての始祖である影鰐の力を手にすることだった。 圧倒的な力を手に入れ、自らを選ばれし者と称する木村に対し、番場とナギは為す術もない。 過ちの代償は受け継がれて行く。物語の終わりと共に――。
現代に突如姿を現したUMA=奇獣。極限状態の中、翻弄される人々。奇獣はなぜ現れ人々を襲うのか…生物学者・番場宗介は各地で事件を調査、時に襲われながら真実を追う。新感覚パニックホラーアニメ。…
>>続きを読む(C)Tomovies,LLC / DIRECTIONS,Inc