信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の8の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のドラマ情報・感想・評価・動画配信
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! エピソード 8
2025年
製作のアニメ)
公開日:
2025年10月03日
制作会社:
J.C.STAFF
再生時間:
白の騎士団
エルフ種のサーシャは、婚約者と幸せな生活を送っていた。ライトたちはサーシャへの復讐を実行すべく、エルフ女王国へと潜入。巨塔を出現させ、『白の騎士団』をおびきよせることに。
灯油
2025/11/29 08:38
11月29日!
SHOTA
2025/11/28 11:40
ヒャッハー モヒカンの上の鳥かわいい
なおさんろん
2025/11/25 14:42
次の復讐相手はエルフのサーシャ 貴族と婚約して幸せ絶頂そうだが 地獄に落ちるところが楽しみ☺️ ヒューマン嫌われすぎだね モヒカン軍団がいい人たちでギャップにやられた。
ニトー
2025/11/25 12:36
いやほんと主人公とその取り巻きの女どもはアレなんだけどヒャッハー系善人とか脇キャラのおかげて救われてるわ なんかこう、苦手な食べ物をジュースで流し込む感じというか
Sankawa7
2025/11/25 09:19
🧝♀️サーシャ出てきた、しかし最悪の性格しとるな 白の騎士団、女王リーフ👸の息子ハーディーが団長 長寿エルフあるあるで、母親の方が若く見える 巨塔出現させ仕掛ける
slow
2025/11/22 23:16
【オバロを万人向けにした感じ】 いいね。 ゲスにゲスをぶつける! みたいなノリだね。 復讐系の怪談路線も加えていい感じ👍 ただイキリ主人公が鼻につくけど、敵サイドがそれを上回るレベルの超絶ゲスだからバケモンにバケモンをぶつけるノリで見れば楽しいな♪ イイぞ〜! ゲス同士潰しあってくれ!
Arcsan
2025/11/22 11:45
①ライトの復讐の対象「種族の集い」のエルフ種サーシャについて ミカエルと婚約中 ライトの待つ巨塔に何とか赴き、ライトを仕留める気満々 ②白の騎士団について 団長は、リーフ女王の息子ハーディー 団員はシャープハット、マスト、キア、ニアと全員がエルフ種のサブマスターで構成 ③出現した巨塔の周りにはLV.1000の魔物がいる ラストでサーシャがダーク(ライト)の仮面を剥がすが‥
ニカイドウ
2025/11/22 07:25
漫画読んでる兄弟が、たまにオモロイけど、オモロくない時も多いって言ってた。 ヒューマンからしか魔王を倒す勇者が出ないからヒューマンが嫌われてるってのは、前の勇者が他の種族に対して威張り散らかしたのか?
© 明鏡シスイ・ホビージャパン/無限ガチャ製作委員会
灯油