信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!の11の情報・感想・評価
TVer
TVer
Filmarks
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!のドラマ情報・感想・評価・動画配信
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたがギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します! エピソード 11
2025年
製作のアニメ)
公開日:
2025年10月03日
制作会社:
J.C.STAFF
再生時間:
神葬グングニール
『白の騎士団』最強の団長ハーディーと、『奈落』最強のナズナが激突。少女ながら大剣を軽々と振るうナズナに警戒するハーディー。だが放たれた一撃は、想像を上回るものだった。
なおさんろん
2025/12/22 17:09
ナズナVSハーディー ナズナの大剣を振り回し壁を壊すほどのパワーすごすぎる。 ハーディーが弱く見えてしまう… ライトVSサーシャとミカエル サーシャの家のオカリナも随分強い ライト、もっと呆気なく勝敗つけて欲しい!
SHOTA
2025/12/19 01:29
漫画だともっとスピード感を感じられるんだけどまぁ仕方ないか。 いいゲス顔だ。
灯油
2025/12/16 19:34
2025 12 16 もっと圧倒される復讐にしてほしいな ここまで綺麗じゃないならもうめっちゃグロくしてほしい
Sankawa7
2025/12/16 00:30
ライトの復讐が面白くない。 サーシャもライトも顔が歪んでてあまりキレイな復讐劇を成してない。 せっかくのレベル9999が勿体無いかな。
slow
2025/12/13 21:25
Aパートの勝負がただのしゃべるサンドバッグとのじゃれあいになってて残念…もっと正々堂々とやりあって欲しかった。 Bパートの戦いもオバロみあるけど、どっちも腐ったゲス顔しててどっちも応援できん…笑 カスとカスの戦いの終着に何があるのか。
Arcsan
2025/12/13 08:57
復讐するのに何普通に戦闘してんの?!ここは、拷問だろ! アインズ様からニューロニストお借りすれば!
ニカイドウ
2025/12/13 07:06
ガチャで出るキャラに種族はあるのか? レベルに差があり過ぎるんやから、劣勢になる理由は相手に絶望を与える為しかないと思うんやけど…、なんかヌルい。ホンマにピンチになってるみたいに感じる。 ライトは某曜日にやってる別アニメみたいにワンパンで倒すか、もーっとネチネチ意地悪くネチネチやって欲しいネチネチ… CMで見る今作の漫画版の作画がカッコイイ。
© 明鏡シスイ・ホビージャパン/無限ガチャ製作委員会
なおさんろん