ある日、お姫様になってしまった件についてに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

『ある日、お姫様になってしまった件について』に投稿された感想・評価

tk
1.0

大陸のゲーム作品も同じだが情報の出し方の順番が下手に思う。
事前の匂わせなく突然意味不明な行動を完了して、解決後に説明する。ソシャゲとかなら着いていこうと踏ん張るけどアニメとかはどうでも良すぎて観な…

1.3
7話まで視聴
ルーカスとかいう魔法使いが現れてから劇的につまらなくなった。
脚本家が変わったのかと思うくらい別物のストーリー。
だんだん性格や口が意地悪くなっていく。
つまらん。

絵は綺麗だけど、内容が薄い…
8話まではみたけど9話の予告見てもう見なくていいやってなった
主人公あれだけ勉学優秀アピールしてたのに、優柔不断で判断力ないし問題解決能力も欠けててただのバカなのが救え…

絵は綺麗 動作はいまいち
原作漫画途中まで読んでたけど、こんな面白くなかったっけ?話が進む毎にますます面白くなくて苦痛なので5話途中で止め
waka
1.5
2025/10/04(土)BS日テレにて鑑賞。

原作韓国、製作中国と言うなんでやねんな布陣。やっぱアニメは国産に限る。1話切り。
Arcsan
2.0

韓国のラノベ原作 中国系制作

予知夢で悲惨な未来を変えようとする姫様の話。
この姫様は転生者なのかと思いたくなるほど、赤ん坊の頃から思考と言語能力が高すぎ。
更に、少女になるや、殺人未遂まで犯す…

ホム
1.0

漫画にて最終話まで読んでおりとても楽しみにしていた作品。が、とりあえず1-3話をアニメにて視聴し とても残念な気持ちに。今のコンプラ?的な物なのか凄く重要だと思われる父親の無情さを表すシーンが大幅に…

GT
1.0
キャラ付けもストーリーも中途半端でそこら中から切り貼りしたような作品。特にめずらしくもないが。
2.0
作るんなら日本の真似ばかりせず、もう少しマシなストーリーを考えたほうが良い、物語にチャイナの悪意に満ちた意志が混ざっている、作画とストーリーがまるで合ってない。

韓国原作 中国製作のアニメーション作品

まず作画品質は高いですね
ただそれに泥を塗るかのような陳腐なストーリーが添えられてる形

正直登場キャラにここまでイライラしちゃう作品は久々かもしれない