悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。の情報・感想・評価・動画配信

悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

• 日本

制作会社:

再生時間:24分

『悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。』に投稿された感想・評価

ill

転生悪役令嬢系を見るのが好きなのでみた

主人公の性格がずっといい子でいいよねってなる
周りの人もみんないい子だから本当に良い
1期はここからでしょ!みたいな部分行く前に切れちゃって2期を待ってた~…

雲丹

転生系でゲーム内の悪役令嬢もの
主人公がプレイしていたゲーム内だからこその客観視が出来る作品。
本来ならば悪役である主人公が周りからめちゃくちゃ愛され、慕われるなんてキャラが更生しすぎて逆にそこがい…

あけ
面白かった。特に物語に大きな展開はなくて、性格も良くて能力も高い主人公がみんなから愛されている話。

異世界、悪役令嬢。ファンタジー

悪役令嬢 転生モノで元ゲームでは非道の限りを尽くした主人公が、立派になって周りから慕われるストーリー

視聴カロリー少なく観れる。

何かのイベントとセットで周…

Jin
数々の人の忠誠を掌握しておきながら自分への好意に全く気付いてないんかい

最近よくある設定のアニメだと思って流し見してたけど、ストーリーがしっかりしてて面白かった。

主人公がずーーっとマイナス思考っていうか、将来を不安視してて、他のアニメよりも深く不安になってる場面が多…

nico
しっかりとしたストーリー・綺麗な画・私の好きな悪役令嬢ものと、三拍子揃ったアニメ。
season2が始まったおかげで、season1が無料配信になったので一気見!
とても良かった!
まる

うーん、どことなく既視感があるけど…
かと言って別につまらないわけでもないし、内容もすんなり頭に入るから最後まで見れた

思ってたより幼少期長めだった

最初っからゲーム内容を全部覚えてるんじゃなく…

2期が始まったところで、1期をイッキ見してみた。乙女ゲーム「キミヒカ」
ゲーム攻略らしい展開だけど、プライドが出会いを重ねるたびに思いがけず救いを与えてストーリーを幸せな方向に変えていく。
天然だけ…

乙女ゲームに異世界転生してて、途中でゲームの展開の記憶が断片的に思い出す感じ。
なので始めから展開全て、把握しているわけではないみたいです。

ありきたりな展開と思いきや。
全然観やすい。賛否両論あ…

似ている作品