悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。の情報・感想・評価・動画配信

悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年07月06日

制作会社:

再生時間:24分

『悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。』に投稿された感想・評価

転生悪役王女が民のために尽くす話。

プライドは8歳のときに、自身が乙女ゲームの極悪非道のラスボス王女に転生したことに気づく。18歳で殺される運命を思い出し、断罪されるその日まで民のために尽くすと決…

2.9
転生前のプライドが人として終わっている。
が、転生後に最低な女王にならないように頑張るのがとても素敵でした。
大好きな声優さん達が出てて耳が幸せだった
話も面白かったけど
大人になったみんなを見たかったなぁ
え
何としてでも民を守る!!

乙女ゲームの最狂最悪な王女に転生。
断罪されるその日まで、民を守り抜く!!!

そう決めて、王女らしく強く清く美しく生きていたら、いつの間にか大人気!?

みたいな話。
mm
序盤おもろいか?!?と思ったのに後半の異様なキラキラ感にウッてなった。4歳児が見る絵本みたいな作品10話切り
HiRo
内容はともかく(苦笑)、キャラデザが可愛いので全部みれた。

『転生すると、精神力の向上がパないんだなぁ』って感心してる。転生あるある?

まず、楽曲がOP・EDともによかったです。とくにEDは大好きで、いまも聴いています。アニメの内容は、乙女ゲームの悪の王女(かなりの外道!)に転生してしまった主人公が、未来に起こるはずの悲劇を、未然に…

Y
丁寧にやるのはいいけど、幼少期の話で終わってしまったな。やっぱ成長して青年期くらいになってからが本番だと思うので。序章で終わった印象
ICO

思ってたより楽しめた!

見るの忘れてた最後の方をやっと見たけど、
こんなにテンポ悪かったっけ?
コミックに合わせてたなら、こんなものなのかな

プライドもっと要領良かった気がしたけど、
そうでもな…

普通に面白かったです
ありきたりだけどあんまり感じさせない風に魅せてるので飽きることなく観れました☺️

ここから、どう悪役令嬢になるのか気になります😅