凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録を配信している動画配信サービス

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録が配信されているサービス一覧

『凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録』が配信されているサービスは見つかりませんでした

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録が配信されていないサービス一覧

TVer

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録の作品紹介

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録のあらすじ

「どうせなら、戦って死にたかった」 かつて神殺しをも成し遂げた大英雄は、死の間際、自分を殺せるほど強い相手と出会うことを夢に見る。だが、待ち受けていたのは病弱な貴族令嬢への転生だった!? 美しくも病弱な令嬢ニア・リストンとなった彼女は、第二の人生でも強者を求めて楽しく戦いに身を投じてゆく!さらに、魔法映像(マジックビジョン)のタレント活動でも学院生活でも大暴れ!? これは、いずれ「凶乱令嬢」と呼ばれる最強お嬢様の華麗なる戦いの記録。

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録の原作

南野海風

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録の監督

中西基樹

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録のシリーズ構成

市川十億衛門

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録のキャラクター原案

刀彼方

磁石

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録のキャラクターデザイン

伊藤優希

土佐岡加奈

凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録の出演者

井上ほの花ニア・リストン

『凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録』のエピソード情報

『凶乱令嬢ニア・リストン 病弱令嬢に転生した神殺しの武人の華麗なる無双録』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。