転生王女と天才令嬢の魔法革命を配信している動画配信サービス

『転生王女と天才令嬢の魔法革命』の

転生王女と天才令嬢の魔法革命が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video見放題初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
FOD見放題なし 976円(税込)
今すぐ観る
TELASAレンタル初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る
ABEMA見放題初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)

転生王女と天才令嬢の魔法革命が配信されていないサービス一覧

転生王女と天才令嬢の魔法革命が配信されているサービス詳細

転生王女と天才令嬢の魔法革命

Prime Videoで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。

見放題
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

転生王女と天才令嬢の魔法革命

U-NEXTで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

転生王女と天才令嬢の魔法革命

DMM TVで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

転生王女と天才令嬢の魔法革命

Rakuten TVで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

転生王女と天才令嬢の魔法革命

FODで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。

見放題
なし 976円(税込)
今すぐ観る
976円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
アニメ作品数
2,400作品以上

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

転生王女と天才令嬢の魔法革命

TELASAで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命はレンタル配信中です。

レンタル
初回2週間無料 618円(税込)
今すぐ観る
618円(税込)初回2週間無料10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

TELASAを解約する方法

2. 「退会」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

転生王女と天才令嬢の魔法革命

Leminoで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)
990円(税込)初回1ヶ月間無料180,000以上可能1-

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

転生王女と天才令嬢の魔法革命

ABEMAで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。
ABEMAには初回2週間無料体験期間があります。

見放題
初回2週間無料 960円(税込)
今すぐ観る
960円(税込)初回2週間無料30,000作品以上可能2端末-
アニメ作品数
11,800作品以上
クレジットカード/キャリア決済

ABEMAの特徴

• テレビ朝日の人気番組の最新話が視聴可能

ABEMAに登録する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「¥0トライアルを始める」ボタンを押します。

5. 入力したメールアドレス宛に認証コードを受け取ります。

6. 認証コードを入力して「完了する」ボタンを押します。

ABEMAを解約する方法

2. 「視聴プラン」を選択します。

3. 「解約に進む」ボタンを押します。

dアニメストア

転生王女と天才令嬢の魔法革命

dアニメストアで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

転生王女と天才令嬢の魔法革命

Huluで、『転生王女と天才令嬢の魔法革命は見放題配信中です。

見放題
なし 1,026円(税込)
1,026円(税込)なし100,000作品以上可能1端末-

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

転生王女と天才令嬢の魔法革命の作品紹介

転生王女と天才令嬢の魔法革命のあらすじ

この魔法は、きっと、あなたの笑顔のために。

転生王女と天才令嬢の魔法革命の原作

転生王女と天才令嬢の魔法革命の主題歌/挿入歌

転生王女と天才令嬢の魔法革命の出演者

『転生王女と天才令嬢の魔法革命』のエピソード情報

王女と令嬢の魔法革命

前世の記憶を持つ王女、アニスフィアは魔法で空を飛ぶという夢のため、日夜怪しげな研究に勤しんでいた。ある夜、アニスはお手製魔女箒の試験飛行で、貴族学院の夜会に飛び込んでしまう。そこでは、天才公爵令嬢のユフィリアが王子アルガルドから婚約破棄をつきつけられていて!?

趣味と実益の助手獲得

夜会で婚約破棄をつきつけられたユフィリアを強引に連れ出したアニスフィア。王宮に連れていくと、それぞれの父の前で、消沈するユフィリアの名誉回復のために、自身の助手とすることを宣言。ついでに、一緒に暮らすことまで決めてしまい!? そして、二人の奇妙な同棲生活が始まろうとしていた……

憧憬と追憶の虹霓魔剣

アニスフィアとユフィリアの共同生活が始まってしばらく。だが、ユフィリアは新しい環境、新しい仕事、そして、新しい立場に未だ慣れず、アニスフィアに振り回されっぱなしで、なんだか元気がない様子。そんなユフィリアのために、アニスフィアは専用の魔道具を作ろうと言い出して……

姫様と迷子の決意表明

新生活の気疲れからか体調を崩してしまうユフィリアだったが、アニスフィアの優しい看病と温かな言葉に心が軽くなっていく。そんなある日、イリアから自身の過去とアニスフィアの真意を語りかけられ、ユフィリアは自身の目指すべき姿をおぼろげながら見つけ始めていた。しかし、そこへ冒険者ギルドからの思わぬ急報が飛び込んできて……

魔薬と魔剣の魔竜討伐

冒険者ギルドからもたらされた魔物のスタンピード、そしてドラゴン出現の急報。王都の危機を前に、アニスフィアとユフィリアは戦場へと飛び立った。順調に魔物の掃討を続けていたアニスたちだったが、そこへドラゴンが現れる。絶望的戦力差にもかかわらず、立ち向かうアニスだったが……

破談と魅了の真相究明

ドラゴンの魔石を手に入れたアニスフィアたちは新たな技術開発のために、共同研究者であり、悪友でもあるティルティの元へ向かう。またしても破天荒で常識はずれな研究にうっきうきわっくわくのアニスフィアだったが、一方その頃、王宮ではユフィリアの婚約破棄について調べが進められていて……

開祖と助手の魔学講演

保護観察と魅了の力の研究のため、離宮で暮らすことになったレイニ。アニスフィアとティルティはレイニの能力について調べ始める。二人の気の置けないやりとりを目の当たりにしたユフィリアは心中にもやもやしたものを抱えていた。そんな折、アニスフィアと対立関係にある魔法省から講演の依頼が舞い込み、ユフィリアは……

怪物と凡愚の魔法定義

魔法省での講演を無事終えたアニスフィアたち。その慰労を兼ねた立食パーティーの最中、離宮の危機を知らせる警報装置が鳴り響く。離宮へ急行したアニスフィアとユフィリアだったが、そこには悲惨な光景が広がっていた。心臓を貫かれ、血みどろのレイニ。倒れ伏すイリア。そして返り血を浴びるアルガルドの姿が……

姉弟と誰がための王冠

レイニらを必死で治療するユフィリアが見つめる中、アニスフィアとアルガルドの戦いは苛烈さを増していた。自らをヴァンパイアへと変えたアルガルド相手に苦戦するアニスフィアだったが、弟の凶行を止めるべく、命を奪う覚悟を決め、必殺の一撃を放つ。王女と王子。愛憎渦巻く姉弟の戦いに決着がつこうとしていた……

諦観と激情の王位継承

アルガルドが王都を去り、唯一の王位継承者となったアニスフィアは次期女王として立つべく活動を開始する。そんなアニスフィアの臣下として、助手として支えていこうと決意を新たにするユフィリア。しかし、すっかり片付けられてしまった魔学の研究室や無理して微笑む姿を見て、ユフィリアの胸中には迷いが産まれていた……

失意と決意の精霊契約

精霊契約者リュミとの邂逅を経て、新たな王として立つ決意を固めたユフィリア。アニスフィアの夢と笑顔を守りたい一心のユフィリアだったが、精霊契約には隠された真実があった。愛しい存在と己の拠り所を失ってしまう事実を知ったアニスフィアはその重さに耐えきれず、冷たい雨が降りしきる城下へと逃げ出して……

彼女と彼女の魔法革命

「私は、貴方を王にしたくなどない」「私は、貴方にすべてを奉げさせたくない」 イリアらが固唾を飲んで見守る中、アニスフィアとユフィリア、二人の少女が互いの信念を懸けて対峙する。想い合うが故に譲れない二人。渾身の一撃を放つアニスフィアに全霊でもって応えるユフィリア。その勝負の行く末は……

『転生王女と天才令嬢の魔法革命』に投稿された感想・評価

『受け側の巨大感情こそ、邪道にして正道にして至高』

前世の記憶を持つ少女が天才魔法少女と共に国の運命を変えていく百合アニメ。最終的に作者の性癖が出ていて大変よろしいと感じるも、リコリコのようにバディ感に全振りか水星のように花婿を主軸とした方がいい塩梅になっていたと思う。そして今期に限っては全話出してもひろプリ一話分の濃厚さに及ばない。
kakuko

kakukoの感想・評価

ユフィリア嬢がみんなの前で断罪。
ユフィリア嬢膝から崩れ落ちて泣いちゃう、これは震えるよな。
窓を割って登場。
私が攫ってあげる。
アルくん姉にコンプレックス抱いてそうだな。
アルくんの新しい婚約者の人胸デカい、胸のデカさで決めてる可能性ある。
生まれつき魔法が使えない。
魔法への憧れ。
キテレツな姫。
箒が好きすぎて王位継承権放棄。
笑えない。
うつけもののアニスフィア。
父上、ユフィリア嬢を攫って参りました。
婚約破棄と言うトラブルも出てきた。
アニスとユフィ。
工房見学。
魔法が使えるが故に貴族たりえているので、魔法に準ずる道具が平民に渡ってしまった場合、保守的家族からの反感は間違いないことを見抜くユフィ鋭い。
ユフィはこの国にとって宝、アニスはこの国にとって劇薬。
ハイパーインフレーションを読んだ時とか本好きの下剋上見た時のようなのこの感じ、すごく良いな。
世界を変える力を持っていることに対して無自覚な感じがたまらん。
魔法が使えないことに対して、ちょっとだけ羨ましかったりもする。
魔法使いは誰かを笑顔にするために使うものだから。
よく頑張ったね、今はゆっくりおやすみ、ユフィ。
グッとくる。
夜明けとともに箒で飛び立って行きました、お忍びでド派手に。
実験に付き合う。
マナブレイド。
絶対支えててね。
支えてる支えてる、王族嘘つかない。
初めて自転車乗る時みたいなやり取り微笑ましい。
うつけど阿呆キテレツ博覧会。
いい人だとは思うのですが、ただただ遠くて。
保守派と改革派の対立。
禁書庫の鍵の返却。
なにも、何もありません。
ユフィ専用の魔道具が完成。
刀身に魔法を付与して振り回してるユフィの良さ。
剣の名前はアルカンシェル。
意味は虹。
ほんと綺麗、ずるいくらい。
寝落ち。
お互いに憧れてる関係ってすごく尊いよな。
アニス様はどこまでも飛ぶ鳥のよう、私は落ちていくだけだなんてそんな悲しいこと言うなよユフィちゃん。
魔物の群れ、スタンピード。
ドラゴンが現れたため魔物の群れが大移動。
アニス様はゴールドランクの冒険者だった。
型にはまった生き方と型破りな生き方。
イリヤもアニスに変えられた。
アルくんがドラゴン退治に志願するけどアニスが先を越している。
やはりアニスの方が王に相応しいのではと言う噂がアルくんを苦しめてきた。
魔石を体内に取り込んで魔法を使うという計画。
それは自信を魔物と化すことなのかもしれない。
憧れは止められないよな。
単騎でドラゴン討伐へ。
わかっていても納得できない。
でも、大丈夫ですだから。
ユフィの本物の魔法。
ドラゴンを見て美しい、世界はすごい、どんなことができるのかって喜んでるアニスにメイドインアビスのワズキャンがチラつく。
ユフィの高速移動。
地面スレスレでキャッチ。
魔薬は使って欲しくない。
まだ戦うのですか。
ここで逃げたら、わたしはもう魔法使いを名乗れない。
ユフィの思いの丈。
私から言うよユフィ、付き合ってくれる?
ユフィの分析が冴え渡る。
ドラゴンのブレス対魔剣。
不可能なんて可能にするもんでしょうが。
ドラゴンから何かを刻み込まれた。
どうかどうか呪われておくれ。
アニスとユフィがダンス。
ダンスしながら本音言う感じ良い。
ティラティ、アニスの共同研究者。
呪いの専門家。
レイニ嬢は無自覚に魅了の魔法を使っていた。
人間関係に不和が生じて苦しんできた過去、かわいそうに。
心臓に魔石。
ドラゴンの魔石を溶かして背中に刺青するとか恐れ知らんのかアニス。
国すら脅かす魅了の力。
アルくんなんか企んでる様子。
御伽話。ヴァンパイア。
魔石の力で他人の思想を操作する存在。
レイニ嬢はヴァンパイアの子孫である可能性。
目が赤く牙が生える。
ユフィが嫉妬していることに自覚なし。
まさかの人に興味なさそうなテルティさんがこんなユフィのことを思っていたとはな、グサグサくるお説教。
中途半端は私も嫌ですから。
魔法省がドラゴンの素材を没収したがっている。
阻止したいけどどうしたら良いんだ。
ユフィが立ち上がる。
ドラゴンの素材の用途説明。
エアドラ開発案。
精霊信仰について自ら言及。
ユフィの大演説だ、これはアツいな。
精霊がお認めになったからこそ、アニス様は魔学を始められた、新しいことに挑戦する資格を得たって感じが伝わったよ。
アニスのことを本気で思って原稿考えたんだろうな。
理にかなっていてぐうの音も出ない聴衆。
最初の拍手と量が違う。
平民と貴族の断絶、国を思うアルガルド、この国を変えたいという思い。
レイニの心臓を自信に取り込んでヴァンパイアになるというとんでもないことしよる。
圧倒的な何かを得るため。
もし姉に魔法が使えたなら、という言葉がアルくんをどんどん呪っていった。
圧倒的なコミュニケーション不足を感じるな。
アニスのことを応援できない自分がいる、周りのこと考えずに、考えてたとしても表に出さずにガンガン突き進んできたアニスのツケが今来たって感じがするな。
アニスが捨てた未来。
アルくんが捨てた今を拾う。
ドラゴンの力を借りるアニスとヴァンパイアの力を借りるアルガルド。
もう退散しろアルガルド、戦わんでもいいだろ、お前のやりたいことやれよ。
ここで叩かないとアニスはまた立ちはだかってくるからやらなきゃならないのかな、しんどいな、だからこそ嫌で鬱陶しいって感じなんかな。
アニスを超えなければならないという焦り。
幼少期、王城を抜け出して、魔物に襲われて、助けてくれた思い出、アルくんを暗殺しようとしたんじゃないか説が囁かれたから王位継承権を放棄した。
そこから関係が悪化。
全部アニスのせいやんか。
アニスが普通だったらこんなに背負わせることはなかったのにという後悔。
なりたいものになれないのは辛いな。
生まれてこなければよかったと言いながら泣いてるアルくんに泣かされる。
仲直りの握手。
アルくんは辺境の地へ追放。
王位継承権の復権。
大丈夫、大丈夫、私ならやれるよって自分に語りかけているのつらいね。
ティルティが何気に感情的でアツい人だった。
ハリーポッターが初めて杖持った時のような風。
アニスと深くつながりのある者ほどアニスが王になることを望んでいないような気がする。
本日は真面目、破天荒を演じている。
何かを捨てて王になる覚悟。
王になったアニスは幸せなのか。
ユフィの立場としては王を支える気持ち、心は王になってほしくない気持ち。
考えと気持ちがバラバラで苦しかったユフィ。
ユフィお父様に進言。
断られちゃう。
精霊契約者リュミ。
大精霊と契約した者は王位継承権を持つ者を超えて王になることができる。
それをためにきたリュミ。
言わなかったらユフィ知らなかったんじゃないの。
でも時が経てば自然に気がついていたことなんだろうけども。
アニスの笑顔を守るためにユフィは動くよ。
精霊派閥の人たちとの会談、お世継ぎの話とアニスをエロい目で見るだけの会談で悍ましかったな。
流石にアニスでも吐いちゃう。
大丈夫、私は大丈夫。
まあ、こんなカスすぎる環境に弟を1人残して、アニス自由奔放に暮らしてたら弟も闇堕ちするよな。
精霊契約は力を手にする代わりに精霊になる。
不老。
ユフィとアニスの立場が逆転している感じ。
あなたに自由でいてほしい。
ティラティがめちゃくちゃいい人だわ。
王女は捨てられない。
憧れ続けたユフィに認められた、もう、悔いはない。
勝負して納得させて。
ユフィがついに至ってしまった、とんでもない魔法。
アルカンシェル。
努力対才能。
あんなの勝てるわけないよ。
私大丈夫じゃないと言う本音。
異世界転生したことを打ち明ける。
私は偽物かもしれないと言う悩み。
まさかのキス。
ユフィィィィィィ、こんなに積極的な子だったのぉぉぉ。
ユフィ待って。
嫌です。
短剣の名前はセレスティアル、空という意味。
伝統を正しく終わらせ、自由を広める。
伝統と革命。
物語はここから始まるって感じなのか。
大輪の百合が咲いた。
Ojigi

Ojigiの感想・評価

作画も綺麗で丁寧に作られてる作品🌈
転生王女って言っても前世(私たちが生きるこの世界)の記憶をうっすら持ってファンタジー世界の王女として生まれたって感じで転生要素はあっさり。でもこの設定も最後に回収される。

立場や能力に対する葛藤、他者に対する劣等感、互いに肯定し支え合う二人の関係性など、心理描写を丁寧に描いていて回を増すごとに面白くなってました。
特に何回かあるバトルシーンが熱い!
最終回もとっっても綺麗で良い終わり方でした。ここまで関係が進むとは思ってなかった。
美しくまとまってたけど続き作ってくれ〜!
これは良い(ガチの)百合です👩‍❤️‍👩