ヤニねこの4の情報・感想・評価

ニャーのまわりは変人ばかりにゃ
人助けをしても、働いても、なぜか迷惑ばかりかけてしまうヤニねこ。バイトをクビになり、同じアパートに住むエロ漫画家・おちん ぽ達郎のアシスタントを務めることに。しかし、おちんぽ達郎の原稿を焦がしてしまいおちんぽ達郎に対して“償い”をすることに なる。そんな渦中のおちんぽ達郎のもとへ警察が現れ……。大丈夫かおちんぽ達郎! ヤニ以外なにもないヤニねこだけど、おちんぽ達郎のため何かできることはあるはず。おちんぽ達郎を想い、立ち上がれヤニね こ。おちんぽ達郎。
Cinedog

Cinedog

漫画と小説回 エロが加速していく
ワイC

ワイC

ヤクザパートはちょっと微妙…ハメ子配信パート好き
こたー

こたー

まさに類は友を呼ぶ。まともな奴はいねぇのか! 海綿体膨張率で笑う。オチが見える。
Eight

Eight

バカエロって感じ もっとカスなヤニねこがみたい
つかさ62れふど

つかさ62れふど

ハメねこ「邪龍…怖っ!」
ストレンジラヴ

ねむた

エロ売り回
龍

龍

カンサイのバニーええよなぁ。ほんまボケんかったら美人 ハメねこチャンネル原作より酷い。とくに大家w
お家大好き

お家大好き

えっちな回 凍結エンド草
高橋

高橋

カンサイがいい
hirokese

hirokese

20260731
bangarabingen

bangarabingen

今回はエロ系ネタ多め。 相変わらずなんのてらいもなく振り切ってて笑える。 めっちゃバカなショートネタをこんなに詰め込んで、ネタ切れが心配になる贅沢な30分!
おっかー

おっかー

人間の漫画家もクセが強いのぉ。まさしくR18アニメかと。対象がヤニカスだから必然的にR20なのか。冒頭で助けた子の伏線待ってます。
しろ

しろ

やばすぎw
クミン

クミン

おちんぽ回じゃねえか カンサイちゃんまじかわいい
そうですね

LEiGH

よっこいセブンスター
あら

あら

達郎とにゃんマガ編集部が登場。編集部大好きだから嬉しい。 カンサイは素晴らしいなあ。
とまきち

とまきち

断言します。 もうすぐBPOの審理入りが始まり、第6話くらいまでで放送中止になると思います💞 🔅おまわりさん、ここでーす‼️
さすがのたみさ

さすがのたみさ

毎回この作品がBANされないことを願ってる
ふわとろん

ふわとろん

2026/07/26 来栖エリザがキュアエクレールになれなかった理由
ちょび

ちょび

おーい久米田、ネタにされてるぞ!
to62filmark

to62filmark

一気に映像レベル下がって見るモチベ下がった。次回も同じならキツい。
Shohei

Shohei

おちんぽ達郎先生えげつねぇ、、、1番やばい説ある笑 カンサイちゃん不憫でいいね
ながら見の園長

ながら見の園長

BGM良かった!
きん

きん

こ、これは酷い 深夜2時くらいでないと 放送できない 流石に笑えない🐈
タツロー

タツロー

臭い、卑猥、まともなシーンが一秒もない。金曜日の疲れた夜に見るにはこんないいアニメは無い。
アニ

アニ