身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたを配信している動画配信サービス

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたが配信されているサービス一覧

『身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした』が配信されているサービスは見つかりませんでした

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたが配信されていないサービス一覧

TVer

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたの作品紹介

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたのあらすじ

辺境の呪われた王子。私はこの人に、 身代わりでここに来たとバレてはいけない―― 母を亡くしたカトリーナは、伯爵家で義妹と義母に虐げられ使用人扱いを受けていた。 ある日、夜会でトラブルを起こした義妹は罰として北の辺境伯領での 行儀見習いを命じられてしまう。我が子可愛さから伯爵家は身代わりにカトリーナを差し出し、 理不尽にも辺境領を治める呪われた王子のもとへ向かうことに… 震えながら辺境領に辿り着いたカトリーナだったが、冷酷無慈悲だと聞いていた王子から思いも寄らぬ好待遇を受けてーー? 純粋無垢な身代わりの令嬢が、氷の王子と愛を育むラブファンタジー!

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたの原作

やきいもほくほく

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたの監督

森下裕介

身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でしたの出演者

伊藤美来カトリーナ・サシャバル

阿座上洋平クラレンス・ナルティスナ

『身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした』のエピソード情報

#1

『身代わり令嬢を救ったのは冷酷無慈悲な氷の王子の愛でした』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。