配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
Huluで、『北斗の拳イチゴ味』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
見放題 | なし 1,026円(税込) | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
1,026円(税込) | なし | 100,000作品以上 | 可能 | 1端末 | - |
Huluトップページの「今すぐ無料でお試し」ボタンを押します。
メールアドレスを入力し「確認コードを送信する」ボタンを押します。
メール宛に送信された確認コードを入力し、「お客様情報入力へ進む」ボタンを押します。
「名前」「性別」「生年月日」「パスワード」「お支払い方法」を入力し、「利用規約、プライバシーポリシー、個人関連情報及び共同利用の取り扱い」をチェックし「2週間の無料トライアルを開始」ボタンを押します。これでHuluの登録が完了です。
Huluにログインした状態でページ右上のアカウントアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。
再び画面をスクロールし「解約ステップを進める」ボタンを押します
アンケートを入力し「解約する」ボタンを押します。これでHuluの解約が完了です。
聖帝サウザー様生誕30周年を記念して遂にアニメ化スタート!アニメ完全オリジナルの聖帝サウザー様からのありがたいお言葉を聞け!
サウザーとケンシロウの戦いの火ぶたが切って落とされた!!だが聖帝の身体の秘密を知らないケンシロウはサウザーの衝撃の告白の前になす術も無く倒れるのであった。
百人の人質の大声援を受け南斗白鷺拳のシュウはサウザーとの戦いに挑む。聖帝十字陵の頂になる事すら反発をするシュウに遂にサウザーも「シュウ様」と呼んでしまうのであった。
持前の強がりでケンシロウとの戦いに挑むサウザー。しかし戦いに関係のないターバンの少年の執拗なまでの攻撃に遂に心が折れるサウザーであった。
なんとかターバンの少年を捕え、心置きなくケンシロウとの対決に挑むサウザー。しかし捕えたはずのターバンの少年を見失ったサウザーに再び魔の手が忍び寄るのであった。
どれだけケンシロウに倒されようが、サウザーの心は決して折れる事はなかった。そこには自身の幼少期の辛い思い出が彼を奮い立たせているのであった。
大事MANブラザーズバンドの名曲「それが大事」をひっさげメジャーデビューを果たす南斗DE5MENを直撃インタビュー。
大事MANブラザーズバンドの名曲「それが大事」を南斗DE5MENが熱唱する。
ケンシロウへの想いをうまく伝えられないシンは、なんとかしてケンシロウに振り向いてもらおうと色々と策をめぐらす。ユリアとシンのケンシロウへの想いが交錯する。
赤裸々に語られる「鬼のフドウ」と恐れられた山のフドウの意外な過去と、全く関係のない聖帝サウザーが見せる日常の狂気とは。
ユダの居城を突然訪問する南斗のメンバーたち。今後の南斗の方針を話合う5人の中、真剣な話そっちのけでイチゴシェイクと格闘するサウザーであった。
サウザーvsケンシロウの闘いも遂に大詰めを迎える。果たして勝利の女神はどちらに微笑むのか!?
©武論尊・原哲夫/NSP1983,©イチゴ味2015