この素晴らしい世界に祝福を!3の9の情報・感想・評価

#09 この家出娘に説教を!
「仲間が心配なんだ!頼む、協力してくれ!」 「パーティから抜けさせてほしい」と置き手紙を残して、屋敷を去ったダクネス。けれど、そんな手紙ひとつで納得できるはずもない。カズマ・アクア・めぐみんはダスティネス邸の前で抗議活動をするが、すげなく追い返されてしまう。姿を現さないダクネスに業を煮やしたカズマは、商品開発に精を出したり新メンバーの勧誘をしたりと悶々とする日々。するとあるとき、「カズマの力を貸してほしい」とダストが真剣な顔で訴えてきて……!?
メモ魔

メモ魔

この素晴らしい世界に祝福を3 9話 だーくねすっ!だーくねすっ!だーくねすっ!笑 ほんま何の躊躇もなくここまで感情のままに行動できるの好き 四六時中付けてみたんだ おん、お?お前それストーk... のかずまのノリツッコミ好き ダストが今日いなくなりました、、、笑 ぶっ殺してやる〜!のダクネスが完全にアクアのそれで作品の良さが全キャラに出てて良いな
きよひ

さと

この回めっちゃ笑った
真面目な冗談

真面目な冗談

そうか 今作って御笑い変態アニメだったのか‼︎ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
平田一

平田一

ダストってカスマ以上にヤバいやつかと思ったが、それ以上にヤバいヤツが前半で現れた…真相知ったカズマたちが早速行動開始して、女神アクアのバフ魔法でカズマさんは最強にw まさかこのすばでここまでのシリアス回になるなんて。定石通りならこのすばは次で最終回だけど、果たして次で収まるか? それとも初のあと3話?
しげもん

しげもん

茅野さんの演技が光る素晴らしい回でした。なんだかんだパーティで積み重ねた時間って大きいんだなと。
Shohei

Shohei

アクアのバフ魔法優秀すぎる笑
たつや

たつや

一生のトラウマ
ダックス

ダックス

めちゃくちゃ笑った。 ダクネスの声で喋るカズマまじおもろい。 茅野さんの演技半端ない。 1人でずっと喋ってると思うと凄い。 ダストの回もわろた。 うっすら先の展開が見えてるから面白い。 カズマのそれってストーカーって言いかけるの好き。 リーンかわいいよね3期になってようやくまともに登場するようになった。
j3living

j3living