ワールドトリガーの41の情報・感想・評価

コメント6件
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

勝てる戦法だけど、本来ならちかちゃんの使い方で一悶着ありそうな作戦だよね
おたつ

おたつ

このコメントはネタバレを含みます

・ゆうまのフェイント凄かった ・ちかちゃんちょっと可愛そう ・オサムあたまいい
きりん

きりん

まさかここでピンボールが初出しされていたとは…‼️
ほたる

ほたる

かっこいい!!痺れる
ほのか

ほのか

「吹っ飛ばす!!」 クソ生意気なルーキーだ、ってもうちょっと丁寧な言い方に変えたら柳さんが言ってそう…って思ったけどあれ乾先輩のセリフやっけ? みんなだいすき荒船さん、いつなんどきもかっこいい
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

作画いい!めっちゃかっこええ! つつみんを倒す時の跳ね返り、構え、そして斬る!その後の体勢全部がかっこよかった! 新人声優?制作側の誰かの子供? 明らかに素人臭い子供が喋ったな。気になる。 抜刀! 剣も狙撃もマスタークラス! 荒船さぁん! 引き続きよろしくお願いします。の後の東さんの「はい」と、緑川の「どもー」がすき。 修の位置取り褒められる。 知恵と工夫だな。 ポカリ英断。こういうのかっこいいわー。 煽られた日佐人、「今は穂刈先輩を抑えるのが俺の役目なんで」 成長したな!! ポカリベイルアウト。 グラスホッパーをフェイントに使う遊真。 捕縛されるもチカキャノンでぐちゃぐちゃにし、日佐人も倒す。そして諏訪を修が。 大砲は来るってわかってるのが爆アドだな。 玉狛の勝ちです の、間が長いかな。 6対2対1で、玉狛の勝利。 桜子のガンガン盛りあがった大どんでん返し炸裂しまくりのこの試合っててんこ盛りすぎるだろ笑 いきなり中位トップ! 講座 バウンド似てるからつかいこなせたんかな ほんのちょっとした実力です ピンボールもでる。