イエスタデイをうたってのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『イエスタデイをうたって』に投稿された感想・評価

前に見たと思うけど記憶にないくらいだったからあんまりおもろくなかったと思う
あかめ

あかめの感想・評価

4.1

主人公の悩みがリアル。すごくやりたいことはないけど、夢があってやりたいことを追いかけてる人を見ると焦る感じ。
描かれる恋愛はじれったいけど、そのじれったい感じがとても現実的で、アニメでこんなに現実的…

hayato

hayatoの感想・評価

榀子が苦手になってしまった2周目。ハルのことを更に大好きになった2周目。
Gーさん

Gーさんの感想・評価

登場人物全員に人間臭さを感じられて感情移入しやすい。これぞ青春群像劇と呼べるような作品。また、OPがなくEDのみなのだが、それも素晴らしいのでおすすめ。

榀子先生はだめだよ。手をだしたらいけないのは画面越しではわかるけど、
実際あっち側だとやっちゃうんだよ。どっちつかずになってえらいことになるんだけど、結論がでてよかったよ。
実際にあんなことはならな…

赤足

赤足の感想・評価

作品のキャッチフレーズにもなっていた。「愛とはなんぞや?」的な登場人物がみんな不器用で人間臭くてそれでもって身近に居そうな青春群像劇でラストはいい終わり方でひとまずそれでも日々は続いて行くのだと思わ…

うぶ毛

うぶ毛の感想・評価

新卒入社近づけば近づくほどフリーターに対するあこがれが増していく
りんち

りんちの感想・評価

恋愛アニメじゃないと思ってたけど、
めちゃくちゃ現実味のある恋愛話で感動…

自分が経験した話じゃないけど、友達とか周りの子の恋愛に似てたりして、どっと感動した

せつない😾
essy

essyの感想・評価

原作未読。アニメから視聴。
まだ全部は観切れていませんが、
主人公・陸生は就職もせず、コンビニで
アルバイトをして過ごす日々。
変わり映えのない日常に変化が起き、
物語が始まる。
陸生のはっきり…

魚

魚の感想・評価

じれっっったーーーい!物語がゆっくり進んでいく。純愛でいいなと思ったけど、この話数ならもう少しテンポ良く進んで欲しいなあ。
そこまで引き込まれはしなくて、終始第三者目線で観てる感じ。
作画が丁寧で絵…