兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走-の情報・感想・評価・動画配信

兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走-(2017年製作のアニメ)

公開日:2017年04月07日

制作会社:

『兄に付ける薬はない!-快把我哥帯走-』に投稿された感想・評価

ドタバタな上にショートアニメなので
スピード感がすごい。
気づいたら観終わっていた。
ジワジワ面白くて好きだなぁ
脳死でみれる。
みあね

みあねの感想・評価

幽・灵の漫画【快把我哥帶走】が原作。ぶっ飛んだ兄妹のドタバタコメディ劇!

高級中学1年生(16歳)の時分と、初級中学3年生(15歳)の時秒。
一見まともそうに見えてぶっ飛んだ常識しか持ち合わせてな…

rin

rinの感想・評価

シーズン1〜3を視聴。

コミカルなギャグで、
流し見できました。

絵のタッチが好み分かれそうですが、
中国アニメの風合いとして楽しめました。

1話3分なのが見やすかったし、なんか疲れが取れた!平和で面白い!妹を応援してたらすぐ見終わってしまった。
各アニメの間に挟んで見るのに丁度良い!
5期までそれで見る。
最終話開幕から八卦六十四掌並の…

きのと

きのとの感想・評価

中国漫画が原作の3分×12話のショートアニメ。漫画とアニメの中間くらいの省エネアニメーション。馬鹿な兄と暴力的な妹のドタバタ日常コメディ?サクッと見れる。
yui

yuiの感想・評価

ショートアニメというのもあるし、何にも考えず見れるコメディなので、テンポが良くてさくさく見れる!

かいしんのワンコロみたいなお顔と、アホですっからかんな言動が好きすぎる。

喧嘩するほど仲がいいと…

都部

都部の感想・評価

シスコン兄貴と暴力的な妹による日常コメディ。そのビジュアルから中国の阿良々木兄妹と勝手に呼んでいたが、漫画独特のコマ単位のテンポ感の再現性が高いキレキレのギャグと微笑ましい掛け合いの数々が実に楽しく…

別段ひねりがある訳でもないし、展開も読めるんだけど可愛らしい。
是非中国語版で聞いてみたいです。
れーじ

れーじの感想・評価

4.3
ちょうどいい時間でテンポよく手軽に見れつつオチが毎回しっかりしてるからめちゃくちゃ面白かった。
たかな

たかなの感想・評価

中国での合計閲覧数が約30億回の人気Web漫画が原作らしい
3分アニメとは思えないクオリティ!映像やストーリーの限界というか、どこまでも出来るんだなって可能性を感じられた!
めちゃくちゃサクッと見れ…