兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-のアニメ情報・感想・評価・動画配信

「兄に付ける薬はない!4-快把我哥帯走4-」に投稿された感想・評価

たかな

たかなの感想・評価

圧倒的一気見推奨アニメ~面白い~
固定キャラどんどん増えてていいね

万幸の自転車のくだり好きだった 自転車ハマってて可愛い笑 平民のお節介がうるさい
万歳良い子だから全部ポジティブ返しでホッコリする
開心に憧れる時分が腹筋をどう見せるかのくだりも笑った、開心モテるんやな
大衆浴場でバカ2人に遭遇してごめんもう逃げられない笑った 兄の変貌に弟はショック受けないんだろうか 調子に乗るなよサルが笑った
班長の遅刻しないための登校手段拍手喝采好きだった
息子の自転車渡した後の親ってあんな顔してるんだ
あ

あの感想・評価

1話3分半のショートアニメ!
安定のテンポのよさ◎
ぶっ飛んでて面白かった◎
ちゃっかり染まってく万幸(笑)
aniani

anianiの感想・評価

短かったから一気見

一期の最初はつまらないかとおもったけど、段々面白くなってきて笑える場面もわりとあった。

絵柄が日本と違う所も新鮮味あってよかった。

01の感想・評価

去年一気見

声優さんが無駄に豪華で更に面白い

急に見たくなって漁ったけどAbemaでは配信終了していた。次の巡り合わせに期待。
三三二

三三二の感想・評価

シーズン1からノンストップで見た、、ずっと見てられるし次のシーズンもあるかなあ、、
中国の学校の制服ってあんな感じなのかな〜〜とか思いながら見てた
改めて馬鹿3人が中村悠一、小野賢章、花江夏樹なのめちゃくちゃ面白い

見ながらガッ活思い出してたけど監督と脚本が同じ人なのか、!!
ナ

ナの感想・評価

安心安定のアホバカ男子学生の平和な日常ギャグ。大好きすぎる。作業用にちょうど良すぎるオブザイヤー受賞。吹替版声優が無駄に豪華だしノンストレスにノンストップで見れる。

理不尽的指名が特に好きでした。シーズン5はやくきて。
くま

くまの感想・評価

安定しておもろい

こういうショートアニメ(?)大好き。
5分だからこそテンポもいいし、ギャグにはぴったり。
セロリ

セロリの感想・評価

ー記録用ー
まあ、4期目だしね。前の話を見てないから全くわからん。
最初から見るかは悩みます
kakuko

kakukoの感想・評価

中国の3分アニメ。
途中から追いついてしまっだけど、これは毎週観るより一気見した方が絶対に良い。
完全にシーミョのパンツだと思った騙された。
お化け屋敷キャッキャ言いながら乗っているシーミョかわいい。
妹に合わせて怖いのに乗る兄貴優しいだろ、置いていくなよ。
平民たちのお節介が止まらない。
ミョーミョーもかわいい。
授業中先生に刺されたくない一心で風のように消えることができる能力を持ってるのウケる。
タプタプのおなかをつまみながら近寄ってくるのウケるな。
バンシン君災難。
シーフンを調子に乗らせたらだめだ。
班長の可愛さと面白さ。
久しぶりにシーミョが出た、シーミョかわいい。
新しいスニーカーではしゃぐの大変によくわかる。
クリップ長者。
いい話だなーと思わせといてちゃんと落とす。
最終回の途中で出てくる初版本。
これ本が好きな人が絶対初版本しか買わないとか言うけど見分け方かんたんなのか気になってた。
中国のアニメは今の所このシリーズが一番面白い気がする。