哲仁王后(チョルインワンフ)~俺がクイーン!?~の6の情報・感想・評価

Lucy

Lucy

側室ほんに腹立つ顔してておもろいいつも澄まして全てあなたのいう通りにいたします。。😔😔😔小馬鹿にしてんの
Garararara

Garararara

ノータッチ=幸せ…紛らわしい ノータッチ記念日 ノータッチ祭り回…その1? 19禁がないけど、チェ尚宮お喜び(03話) 鼻をかむ時は片穴ずつじゃないと鼓膜がおかしくなるよ? 現代でBL疑惑(笑) 「本当におかしな女だ。何から何までおかしい」…正解、“外界人”、ノータッチ(仏教用語)…「ノータッチとは幸せに生きること」→“各自”が“幸せ”に生きること…自分さえ良ければいいのね、オウォル退場、呪いのお札、大妃に“女狐”認定、こっくりさん、仲良く風邪、“扶危定傾(ふきていけい)”、王妃の廃位の上疏(じょうそ)、ソヨンを巡る(男の)三角関係、「嫌なら1人で励みます」…王様ったら(笑)、食かごライダー:人間板ネット記事、「へそ曲がりだがうをはつかない」、尼僧登場、“配達の 出帆式”、“祝 ノータッチ記念”、頑張る尼僧、王妃の体に邪悪な者・化け物、ボンファンバイタル0→王妃も呼吸&脈停止 (「本当におかしな女だ。何から何までおかしい。話し方は傲慢そのもの。行動はとても荒々しい。ある時は仏のような選択をして…ある時はで悪魔のように怒る。人間味があって謎だらけの彼女を理解するには…本当に手遅れなのか?」)…韓国人ですから ホン別監と王様 「王妃は女性だが恋い慕う対象ではない」「読めない女性ゆえ気にかかるのですね」「王妃は誰よりも奇想天外で変わり者だ。まるで別の世界から来たように」…正解! 外の世界から来た“外界人”「ぴったりだ」 →馬で池に駆けつける王様 池に飛び込む王様→ソヨン(ボンファン)発見し岸へ 「殺そうとしたくせに何なんだよ」「また命を絶とうとするとは何を考えているのですか!」「私が死んでも関係ないだろ。望んでたことじゃ?」 何も言えない王様 「邪魔しないで消えろ」「王妃を理解したいのです。提案を受け入れます、ノータッチ」「そうだ、ノータッチ!」 また飛び込もうとするのを後ろから抱きついて阻止 →後頭部頭突きがグリーンヒット 「言い訳のようだか誤解していた」 「ノータッチにすると決めた以上どきません」「ノータッチが何か分かってるのか?」「もちろんです。王妃が言いましたよね、ノータッチとは幸せに生きることだと」唖然とするソヨン(ボンファン)「生きねばならぬ」「大事な言葉が抜けてる。“各自”が幸せに生きるって”ことだ。“生きる”じゃなくて“各自”が大事なんだよ」「ノータッチに励んで2人が生きる道を探します」 「私とあんたのノータッチは全然違う。全くもって正反対なんだよ」「正反対てまはないと証明してみせる。だからノータッチにしよう」「嫌だと言ってるだろ」「ノータッチにしましょう!」…かみ合わない会話 チェ尚宮とホン・ヨン参戦 ソヨン(ボンファン)が春塘池の石碑に刻んだまま置いていたかんざしを持ち帰る王窯 王様が来なければ死んでた事実に気づき 「まさか元の世界への扉は池じゃないのか?ありえない」 外に出されるオウォルを頬に傷のある男がぶつかりつつ腹を刺す 「弱き者が多くを知り過ぎると死ぬ。それが宮廷という場所だ」「生きないと。お嬢様(ファジン)に生きよと言われたのに」 左首筋にオウォルの描き傷 太監(テガム)の間者の女官 今後は至密尚宮(チミルサングン)の下で王妃の寝床の管理 水以外の共通点…死ぬ寸前 →ソヨンは家出したから戻る気なし (「家出した嫁にはコノシロ、体から抜けた魂には祭祀(チェサ)?」) →祈りの儀式 大妃の所へ ソヨンが、大妃の呪いのお札入手に気づいた?と勘違い 「いなくなった魂を呼び戻したいだけです」 (「まさに女狐だわ」) 更に自分の所にも(王妃の)間者がいると勘違い ボンファンの“体”登場 中身は女(ソヨン)、体は男のBL案件(笑)…ネコですね セルフ祈りの儀式…こっくりさん←韓国にもあるの? 王様からの贈り物 「周易」の本 間に“ノータッチしよう”のメモ キム・ビョンインの義禁府(ウィグムブ)の判事就任 “扶危定傾(ふきていけい)”…危機にひんして過ちを正し国を立て直すこと 恐ろしいのは清や倭寇の外敵ではなく内敵では?の指摘 王妃の廃位の上疏(じょうそ) 「(正式手続きをして)承政院(スンジョンウォン)を通さないと受け取りません。ですが王妃の夫として断言します、王妃に心の病はないと」…頭がオカシイだけです? 王様を見るビョンインと大王大妃(テワンテビ) ソヨンを訪れるビョンイン ついでに王様「早いですね」「殿下が遅いのです」「やはり判事は私に不満があるようですね」 →(男の)三角関係勃発(笑) 王様「王妃の返事を待つ時間はなさそうです。私は今からノータッチにします」「こんな時に何だよ?」「嫌なら1人で励みます、ノータッチに」…あら? ひざまずき、春塘池の石碑のかんざしをソヨン(ボンファン)の手に握らせる王様…プロポーズだよね? 「私の命は、君の一族に握られていました。そのせいか、君も現実の中でもがく1人の人間だと気付けずにいました。遅くなってすまない。一度だけ機会をくれり偏見を持たず、君という人間を理解したいのだ」 手を離し「そこまでしなくても…」「でも聞いてください。一度はきちんと謝るべきです」「分かった。ノータッチにしてやる。断れる立場じゃない」立ち上がり「では今日が記念日です。ノータッチ記念日」「記念日なんて言うな」 上疏で仲間増やしの作戦 食かごライダー…口が達者で若い男→噂を流すストリーテラー:人間板ネット記事 自分(ソヨン)を殺そうとした嬪(ピン)を王妃が助けた 竹林で思いの丈を声を張り上げ1人取り乱すチェ尚宮 「何から何までいけません~」 「ここまでしてもすっきりしない。小言を言うと王妃様が苦しみ、小言を言わないと私が苦しい。一体どうすればいいのやら…」…絶叫で歌う ソヨン(ボンファン)に身の危険を感じて?距離を取って座るファジン 上疏取り消しの報告 「うそで奪われた殿下をうそで奪い返すと?」「何の話だ?へそ曲がりだがうをはつかない」「しらをきるのですね」「そうじゃなくて…。何度も言ってるけど殿下には全く興味がない」「分かりました。そのお言葉を信じま「私は今夜殿下と合宮(ハプクン)します」にやりファジン 「2人んの未来を祝福してやろう。私の魅力に気付かないとは気の毒だ」 胸にしこりができたような辛さのチェ尚宮が清からの貴重品を求めに店へ(03和) ビョンインが豊安(プンアン)チョ家に上疏の取り消しとファジンの便りの剣の交換条件 尼僧登場 永平君(ヨンピョングン)が王妃をかばう王様を裏切りかと詰問 「危険な好感です。王妃への好感は我々の弱点になります」「弱点にはしません」 王妃が敵だと分かった時は王妃の首を(王様自身が)斬る約束 刺繍 “配達の末えい” “配達の 出帆式”…司僕寺(サボク)の前に掲げる 「本格的に営業を始めよう」 届く風蘭と手紙“祝 ノータッチ記念”…王様からの →手紙は丸めて竈の火にイン 「配達の仕事を増やして働き口を増やしてやる」 「この不便な朝鮮で何か発明したら朝鮮初…いや世界初ってことだ」…朝鮮(韓国)が世界の中心理念 頑張る尼僧 酸素マスクをして横たわるボンファンの映像 「王妃様の体に、邪悪な者が宿っています。」…頭のオカシイ邪悪な者ですよ? 「化け物…化け物が宿ったのです。このままではいけません。世の中が…世の中が大混乱に陥ります」…歴史の修正力?まさに考えてる最中です 「キャニア?エアコンの発明だ」 バイタルモニターが0→倒れるソヨン(ボンファン) →息と脈がない
りのアゲage22なう

りのアゲage22なう

池が深すぎる
まるもち

まるもち

長い反省文 笑 ノータッチ記念日。良いやんー!段々とチョルジョンが変わってくの良い。 からの、気になる終わり方。
he

he