カイロス~運命を変える1分~に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『カイロス~運命を変える1分~』に投稿された感想・評価

途中で諦めて 最終回だけ観ました。
もう少し 短く作れてたらいいなぁ。
 あと、カメラ画面の揺れが酷すぎでした。
いくつか事件があってそれが解決していくのではなく、最初から最後まで1つの問題を追っていくストーリーなのでずっと気を張ってる感じで少し疲れたけど、それだけ入り込めて面白かった。
アサ

アサの感想・評価

推しだけ死んでしまったㅠㅠ
主役級でも、いつも殺されるかフラれるかの結末しかみたことなくて、ハピエンがみたい…アンボヒョンにハピエンを…

ソ課長のあの眼鏡を上げる仕草、漫画アニメではみたことあるけ…

lucy

lucyの感想・評価

設定が面白かった。後半は現在と未来が頻繁に変わるので、真剣に観てないとわからなくなる。
tomo

tomoの感想・評価

過去と現在が10時33分にだけ繋がり、1分だけの電話でやりとりしながら事件解決していく発想は楽しめたかな♪
1話がだいたい30分程度なのですが途中からちょっとくどく感じるところはありました💧
個人的…

ポポロ

ポポロの感想・評価

設定が面白くて飽きずにサクサク見れた。アン・ボヒョンが素敵だった。
展開も早くて。
主演の女優さんが、キレたら物凄い声で叫ぶ演技がどうも…観ててしんどかった。苦笑 そんなに叫ばなくても…
友達も最低…

Rinda

Rindaの感想・評価

電話がつながった理由づけも納得。
過去編がダビン誘拐の日付を超えてからがどちらの時間なのかを把握するのが難しかった。
唯一の犠牲者がソ課長… “欲張りすぎた”というヒョンチェの言葉がつらい。
ソジン…

tora

toraの感想・評価

オープニンががチープなので期待せずに視聴したら、
案外面白かった!
1分だけのタイムパラドックスという設定が面白く、
理事役のシン・ソンロクが傲慢な人柄から変化する様子も見事で、
演技力に魅了されま…

散歩

散歩の感想・評価

少し引っ張りすぎな気もしたが、よく出来た話だった。面白かった
それにしても極悪人め!
yuka

yukaの感想・評価

先が気になって一気見。よく観てないと話についていけなくなる系ドラマ。面白かった。こんな入り組んでるけど最後まで面白いストーリーどうやって考えるのでしょうか〜。