カイロス~運命を変える1分~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『カイロス~運命を変える1分~』に投稿された感想・評価

ポムコ

ポムコの感想・評価

最初は時間が行ったり来たりしても理解できていたのに後半は混乱してしまった。
最後もう一回確認しようとしたら11月から配信がなくなっていて確認できず、モヤモヤのまま終わった。
でも時間が行ったり来たりとか過去に行っちゃうものとかは好み
シグナル、ライフオンマーズもおすすめ
るびき

るびきの感想・評価

1ヶ月後の未来と過去が繋がるという珍しいストーリーです。

殺人が絡むのでいつもハラハラドキドキでしてが、内容は面白かったと思います。

ただ、後半は過去なのか、未来なのかわからなくなるくらいごちゃごちゃになりました。

ゆっくり穏やかに観るドラマではないですが、最後が楽しみなハラハラドラマです。
pilaf

pilafの感想・評価

繋がる過去と未来の電話がたった1ヶ月の差だから、過去をどうにかすればうまくいきそうな気がしてくる!
でも、1ヶ月は短いから急がないとタイムリミットがすぐくるわけで、そのハラハラが絶妙だった💔

SINGのコアラの親友の羊に似てるソンロクさん、オーーッオッオッ…って号泣するから気になってたけど、最後はなんかクセになってた😖
ナムギュリは、お風呂上がりでも泣き崩れても鼻から上はフルメイク真っ黒カラコンで怖かった、、すっぴんNGなんだろう
ボヒョンは相変わらず顔もスタイルも良すぎる👼🏻
エリがファユギのプジャだったのもゴヌクが刑務所のあいつだったのも嬉しかった!
ラストがな、、金持ちなんだからロトの番号じゃなくて貯金から出しなさい!
本格的なミステリーサスペンスでめちゃくちゃ面白かった!
「現在」と「過去」午後10時33分から繋がる1分間が未来を変える!

始めは、うん?えっ?なぜ?の連続。段々謎が解明されていくけど、次々と事件が…
午後10時33分に電話が繋がる理由が
わかった時にはグッときた。
このドラマを観たかった一番の理由のアンボヒョンssi色気爆発!!
神回のシャワーシーンの背中とポッポ💋眼鏡もスーツも似合ってるしシャツ着ててもわかる胸板の厚さ。
かっこ良すぎ!
最後はねぇー。こんな男に愛されたい!
今どっちー?ってなるけど途中から
日付表示されてわかりやすくなりキャストさん達もみんな素敵で演技最高!一気に観たくなる面白さです!
kiki

kikiの感想・評価

えええええーーーー
どういう事???
Amazonプライムビデオ、昨日まで観れてたのに1話のみ無料に変わってるるるる

22話の途中まで観てたのににににに。。。
悲しすぎる
Skramlif

Skramlifの感想・評価

ヒステリックに泣き叫ぶのがうるさいよ…ハンエリしぃ。あとはイッテQだよね
ゆ

ゆの感想・評価

アンボヒョンを見るために視聴
と思ったらストーリーにもハマった!
途中で、見てるのが過去が未来がわからなくなったり誰が何を知ってるかわからなくなったりして混乱したけどおもしろかった
みんながユン会長を捕まえるために命懸けで奮闘する中、ソドギュンだけが恋のために命を懸けていてかわいかった
ヒョンチェの大事な存在になれてよかった^_^
ゆっきん

ゆっきんの感想・評価

タイムパラドックス系は面白くて好き

ただ、後半はいったりきたりで
いつの誰?ってなる時があったw
momonga39

momonga39の感想・評価

1分間のやりとりのもどかしさが、飽きずにずっともどかしい。どんどんこねくり回して、次が気になって止まらない!スピード感あるストーリー展開(事はなかなか進まないが)を求める方にお勧めです。
Anne

Anneの感想・評価

1ヶ月前と繋がるのは僅か1分間、
とにかくハラハラしっぱなしで一気に見た。

映像が現在と過去を行ったり来たりして、迷子になりそう。
集中して見ることをオススメします!