カイロス~運命を変える1分~に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『カイロス~運命を変える1分~』に投稿された感想・評価

1か月の時差のある二人が1日に1分間だけ携帯電話で繋がるることができ、二人の希望の未来へと導くドラマ。
始まってすぐにどーなるんだろうと引き込まれました。前半は未来と過去がいい感じで入れ替わりながら…

アンボヒョン見たさに負けて鑑賞

主役の方全く知らないのですが
お2人とも良かったです

脚本も3分の1までは面白かったのに
中盤、後半どんどんダレる
ご都合や複雑化したのが逆効果
シンプルに仕上げ…

akane

akaneの感想・評価

シグナル熱が冷めず、シグナルに似てるとの噂を聞いて観てみた。スピード感が良くて前半はぐいぐいハマっていったけど、終盤にかけて複雑になっていって、ついていけなくなってしまった、、
annyon

annyonの感想・評価

4.1
現在、未来へとあっちこっち行くけど、個人的には俳優たちの表情だったり背景で区別でき、分かりやすかった。
ハラハラドキドキ、次が気になり楽しく観れた!
LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

ひと月先の未来と電話が繋がる?ということで、『シグナル』を思い出しますが、こちらはタイムラグがひと月なので、未来をどんどん変えて行けます。ただ、未来を変えると逆に悪い結果が待っていたり、こっちが死ぬ…

KUM

KUMの感想・評価

アンボヒョン見たさに視聴。
本格的サスペンスで、次々見たくなる作品。
途中過去だか未来だかわからなくなったり、頭の中ごちゃごちゃしたけど、最終話を楽しみに見進めた。
最後までハラハラドキドキ楽しめた!
ななつ

ななつの感想・評価

カイロス(kairos)
〈ギリシャ語〉実行[決断]の時、潮時◆ギリシャ語で「時」の意味。同じ「時」を表す「クロノス(chronos)」が定量的な連続して流れる「時」であるのに対して、ある出来事が起…

ポムコ

ポムコの感想・評価

最初は時間が行ったり来たりしても理解できていたのに後半は混乱してしまった。
最後もう一回確認しようとしたら11月から配信がなくなっていて確認できず、モヤモヤのまま終わった。
でも時間が行ったり来たり…

るびき

るびきの感想・評価

1ヶ月後の未来と過去が繋がるという珍しいストーリーです。

殺人が絡むのでいつもハラハラドキドキでしてが、内容は面白かったと思います。

ただ、後半は過去なのか、未来なのかわからなくなるくらいごちゃ…

pilaf

pilafの感想・評価

繋がる過去と未来の電話がたった1ヶ月の差だから、過去をどうにかすればうまくいきそうな気がしてくる!
でも、1ヶ月は短いから急がないとタイムリミットがすぐくるわけで、そのハラハラが絶妙だった💔

SI…