結婚作詞 離婚作曲のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『結婚作詞 離婚作曲』に投稿されたネタバレ・内容・結末

前半までとても面白かった。特に教授の娘の大演説には心を持っていかれた。
後半から少し苦痛になってきたけど頑張ってラストまで見た。
こうなるとシーズン2を見るしかない!

まだ9話です、がもう待ちきれず忘れないうちに書いておきます!

折り返し地点まで来たのかな?見てればすぐにわかることなんですが三組の夫婦が、それぞれ旦那に不倫されるとゆうお話!

正直今の時点で全員…

3組『ピヨン&ユシン、ヘリョン&サヒョン、シウン&ヘリュン』の夫婦の夫達が不倫するドラマ

毎度のエンディングソング
癖になるかっこいい

急に妄想しだすから
本当か嘘か分かりにくいところとか

後半から急に
心の声が文字になって出てくるところとか

おでこの怪我、血そんな出てないところと…

それぞれの夫婦が夫の不倫により離婚するストーリー。
三者三様。世代もも価値観も環境も性格も違う彼女たちのそれぞれの離婚劇が引き込まれたけれど2シーズンから話が急展開したり
最後は意味がわからない置い…

展開がゆっくりで途中途中飽きちゃったけど、内容は面白い超ドロドロで複雑でそことそこも繋がってるの!?って感じで関係図がすごかったw
ウラムが可愛い☺️

おもしろすぎて一気見!! 3人のうち2人はまあ浮気されるのもわかるねんけども、医者の旦那だけが真の遊び人って感じでほんま怖かったw 表ではいっぱい愛情表現してくれてなんの不安もないような人でも浮気す…

面白い‼️
最初は誰と誰が?と組み合わせがわからなくて、途中から段々と明らかになる構成が良い‼️
馬鹿な旦那達だなぁと思いながら見つつも、其々の旦那の気持ちも分からなくもない…と思う自分にビックリ笑…

シーズン1はすごく大きな山場があるわけではないがなぜか続きが見たくなってしまって完走。
先に不倫相手側を視聴者に見せて、誰が誰と不倫してるんだ!?てのを想像させる構成の仕方が面白い。

最初は登場人物多くて大変だけど、分かってくるといろんな人の話が入ってるから飽きない!!
不倫相手わかるまでは予想が楽しみだけど、分かった後はめっちゃ面白い!笑
1番まともそうな人が1番クズだったの怖…