結婚作詞 離婚作曲のドラマ情報・感想・評価・動画配信

結婚作詞 離婚作曲2021年製作のドラマ)

결혼작사 이혼작곡

公開日:2021年01月23日

再生時間:68分

『結婚作詞 離婚作曲』に投稿された感想・評価

シーズン2辺りまでは面白くて夢中になって観たけれど…シーズン3で俳優さんが3人代わってからは急に安っぽい感じのドラマになってしまった。最後の方はホラーまで入ってきて💦終わり方はいままで観た韓流ドラマ…

チョンノミンさんにすごいイライラ。私が知ってるあんたはいつだって優しい役だったじゃないかーーーー。
若い女にのぼせ上がって何勝手なことを言ってんだよ!ゆ…許せねぇ…
他の男達も何やってんだよ
ソンフ…

やま
途中から面白くなってきたが2のラスト?と思ったらまさかのシーズン3‥役者が変更されて‥シーズン2にて挫折
クズ・胸糞悪い人ばかり登場で気分は良く無い。
なぜシーズンを分けているのか謎だったが、シーズン1を我慢して越えると、シーズン2から色々な意味で面白くなった。
おもろかったけど、ずーっと私はイライラしてた🥴
シーズン3から?キャスト変わるって聞いて意味わからんすぎて3は見てない
メイ
めっちゃ面白いけど、シーズン変わると結構大事な役の俳優達が変わってて誰か分かんなくなる
友達に勧められて見始めたら、意外と面白い。何が残っているかというと、一言ドロドロ笑。
mint
1.2は面白かった。ドロドロしてるけど、女性がスパっとしてるので嫌な感じにもならなかった。
yukaf

主人公3人?の旦那さんが全員不倫するドラマ。不倫の仕方がそれぞれ違うけど、共通して言えるのは全員終わってる笑

①長く一緒におりすぎたからって言う理由だけで離婚申し出たけど、結局若い女と不倫しとった…

シーズン1よりもどんどんシーズンこなすと面白くなってくタイプすぎてシーズン1はほかと比べると展開弱め