ペントハウス2の8の情報・感想・評価
韓国
誰かを守るためのうそ
y
2025/06/04 23:24
ソジン、めっちゃ美しいしウンビョルの真似をするソッキョン面白い
ミチ
2025/05/13 21:40
ペロナとオユニとハユンチョルの写真シーンで初めて泣いた
nonのんnon
2025/03/08 00:46
銅賞 銀賞 金賞 大賞 となってたのね! マリさんほんと愛情深い良い人!
Misaco
2025/02/11 17:08
✦ネトフリ #15-16 ユニあの距離でエギョに気付かれなかったの😅 ソクフングッジョブ👍 エギョのサイコロのカバン可愛いんだが! いやそんな秒で盗聴アプリ入れる隙間ある~?? ソッキョンはパターン一つ解除するにも時間かかってたのに。 ソクフンの行き場のない青春よ……。 ユニはマリのお店で働くことになったの? それとも息抜きイベント? ほんとの姉妹のように仲良くなっててかわいい。スリョンとのキラキラ姉妹も良かったけど、こっちの等身大姉妹感もいいねぇ。 そして無限に湧いてくるいじめっ子。ウンビョルに嫌でも思い出させようとするソクフン。 ソジンユンチョルウンビョルまとめて逮捕👏 珍しく仕事できる刑事出てきたかと思ったら買収されてて草。 はあああロナ殺害も火災報知器もダンテなのおおお??? 何でもこいつにやらせればいいと思ってる??🤣🤣 エギョさんがローガンとユニと合流したぞ! これは熱い展開!(カブ厨大歓喜)
まりな
2024/10/18 16:33
#15 誰かを守るためのうそ オユニとナエギョは対面はせず、オユニが見かけただった。 ソクフンが気を利かせて、オユニは帰ったことにした。 ナエギョはダンテにビルの売買契約書を渡した。 オユニはナエギョの後を追うが、見失ってしまう。 オユニはスリョンだと思っていたが、証明書を見せられ、ナエギョだと分かる。 カバンを落としたのでその隙にオユニはナエギョのスマホに盗聴アプリを入れた。 ナエギョ!!!盗聴されてるの気付きて!!! ユンチョルは離婚しようと言う。 本当に結婚してたんだ😂 ユンチョルも素直じゃないから、契約結婚だろうとか、演技だろうとか言ってさ〜〜😂 姉妹には復讐したかったのはソジンを愛してるからとかさ〜〜😂😂 オユニに嫌われようとしてるね🫠🫠 もし、ウンビョルとペロナが反対の立場だったら、ユンチョルはソジンとオユニ、どっちの味方に立つのかな🤔 マスコミは 高校の同級生が歌ったこと 理事長の座を解任することをかぎつけて来た。 秘書はダンテに代役はオユニだったことがバレたことを報告するのが遅いよ😞😞 職員会議でトロフィーを取ったペロナがなくなったのでソウル大の推薦状は金賞だったソッキョンに与えることが決まった。 ソクフンがウンビョルの記憶を思い出させるために、俺に言ってくれた言葉も忘れてしまったんだねとか言う😞 オユニがユンチョルと離婚するとギュジンに言う。 ギュジンがダンテに言うだろうと思ったからだった。 ギュジンは離婚原因はソジンだと思ってた。 オユニの読み通り、ダンテに言う。 #16 思いどおりの策略 ウンビョル〜〜 思い出したら苦しむのはウンビョルだよ😞😞😞 ソジンにユンチョルが点滴をしようとしたら手が震える。 アメリカで殴られたから、手が痺れているのだった。 それをみたソジンはダンテとの破談を決意する。 ユンチョルにソジンは謝罪をする ユンチョルを苦しめて、家庭を壊してたことを謝罪した。 ソジンはダンテに私たちは終わりだと言う。 ウンビョルのネックレスを持った警察がやって来た。 守衛さんも嘘の供述をしたと言った。 ユンチョルも連行された。 ソジンはウンビョルは悪くない、自分の仕業だと言う。 じつはこの警察はダンテの仕業だった。 ソジンはダンテに踊らされていた😞 サンア、カンマリ、ユンチョルの元にダンテから招待状が送られる。 結婚式の招待状だった。 ウンビョルとソッキョンはダンテとソジンの結婚を認めない。 芸術祭の日、火災報知器を鳴らしたのはダンテだった。 2年前のナエギョはダンテから逃げようとした。
Hanna
2024/09/07 13:19
マリ姉めっちゃいいオンニ🫶
しろまめ
2024/06/30 20:31
マリさんが、ユニを思って泣くとろつられて泣きそうになった。 韓国って、自分の妹分、弟分には本当に味方だし、力になってくれるんだな〜。 そう思うと、シーズン1でも 最初は利用関係だったスリョンも最終的にはユニに挽回のチャンスあげてたし。 家族のように接する暖かさはすごいすきだなー
きくひめ
2024/03/31 22:06
何で賞も獲ってないソッキョンが繰り上げ優勝🏆⁇ 狙った獲物はとことん追い詰めるダンテが蛇🐍に見えてきた。
は
2024/02/19 18:49
マリが改心していい人で応援できる
えみゅこ
2024/02/02 23:35
ローガンもっと早く来い。そして出来る事があっただろうが。ユンチョル「どうしたら」って泣き言言う前に自首させろ。ロナ^殺したくせに。
アニ
2024/01/27 22:10
どうでもいいけど、チョコ牛乳ってココアじゃないの。 急に母親ぶるソジン
まるもち
2023/11/07 18:32
Hulu版第14話「プライドの崩壊」15話「誰かを守るためのうそ」 ミニョクオンマ、こんなに嫌な奴やったっけ?スカッとやられたね 笑 ソクフンの復讐。 チュダンテ、エギョを愛してるのかな? イ議員オッパぁぁぁ 笑 ※マリ、良い奴になったな、、、
GG
2023/03/20 13:16
だろうなと思ったけどめちゃくちゃすぎる笑笑
y
ミチ