ペントハウス3の6の情報・感想・評価
ペントハウス3 エピソード 6
ペントハウス3
2021年
製作のドラマ)
펜트하우스 3/The Penthouse 3: War in Life
韓国
再生時間:
立ち向かう決意
たまごかけごはん
2025/04/21 23:41
また生き返ってたか慣れてきた
Misaco
2025/02/22 00:38
✦ネトフリ #11-12 ウンビョル起きてたのか。ユニは自分を助けようとしてくれたのにロナも助けてくれたのにって思ってくれてるのは良かったけど、この子のメンタルだとソジンにまた押し切られそうだ。 結局また記憶を消して逃げる方へ。 少しも戦えない子だよねほんと……。 大人の女同士で手縫いの人形をプレゼント……? 少し変わってるな😯 ロナに親身なジェニ好きよ〜〜でもちょっと肌荒れしてるね……リアル思春期なんだなぁ😚 ドンピル、マリに正直に話してくれて良かった! こういうのは一人で抱え込んじゃあかんので。 マリの一生に一度のカード……何!!!?? 3ママかっこいい──😭😭😭 でも真犯人はダンテじゃなくてソジンなんだよなあ……。まあダンテの遺体遺棄もたいがいだからとっとと吊るし上げられてほしいけど。 哀れソッキョン。 (娘を苦しめた相手を帰すなんて弱みでも握られている?) スリョンさん、帰す以外にどんな選択肢が😅 ペク氏分かんなくなってきたな〜。後出しのギャンブル依存症? 韓国に来たのはローガンに呼ばれたからじゃないのか? なんでチン先生がその薬持ってるねん😨 でもロナは戦える子だからね、眠れる獅子を呼び起こして余計ウンビョルを追い詰めてるよ。 ええええこれペク・ジュンギは偽物か? ペクが現れてダンテが調子崩してるの見てニヤニヤしてるソジン面白かったけど最初からグルだったんかなーんだ……。 ナ・エギョの印ふたたび🦋 6 ヶ 月 後 ロナ、ジェニの家にいるんだ🤗元気そうだしマリさんが温かくて嬉しい。でもこの母娘仲がいいから、ふとした瞬間に見せつけられて寂しさ感じちゃいそうだなあ。 ローガンを治療させるために??? ソジンさんが??? んあああ????
maochi
2024/11/14 20:55
え!ローガンが生きてる?!
まりな
2024/10/21 02:59
#11 立ち向かう決意 ウンビョルが目を覚ました。 ウンビョルはソジンがオユニを殺したことを知っていた。 当時、意識はあったのだった。 それならウンビョルよ、オユニを助けろよ😞😞😞 オユニはスリョンの誕生日に手編みで編んだ服を着せた女の子の人形、2体を贈る予定だった。 ペロナはスリョンにオユニが書いていた人物相関図を見せた。 オユニの整理をしていたら、探偵の領収書が出てきた。 スリョンはミレ産婦人科に行き、オユニと何を話したか聞いた。 双子を産んだのか?と聞かれたが、女の子1人だと答えたことも明かした。 探偵事務所に行き、オユニと同じ資料を渡す。 ヘインのお母さん(キムミスク)はすでに亡くなっていること 加害者はユドンピル、ユジェニのお父さん であることを知った。 ユドンピルはユジェニがペロナと関わることを強く拒む。 カンマリにユドンピルは ダンテがオユニを殺したこと しかし罪を被るのは自分であること キムミスクの死体を隠したことを知られ、オユニ殺しの犯人に仕立て上げられたこと オユニの死体を湖に捨てたこと オユニの次は自分たちであること を話した。 ペクジュンギはスリョンがローガンリーのお金を持っていると思っている。 ペクジュンギとギュジンが会う。 スリョンは結婚したら、両親が亡くなり、建設会社が潰れたのだった。 ペクジュンギにとってスリョンは初恋相手だった。 このことをダンテは盗み聞きをし、ペクジュンギはスリョンに気があることを知った。 カンマリはスリョンに話をしにきた。 ダンテがキムミスクを殺したこと ユドンピルが罪を被って、服役したこと オユニを殺した罪まで背負われそうなこと ダンテがオユニの遺体を噴水に埋めたこと それをユドンピルの仕業にすると脅されてること ユドンピルがオユニの遺体を湖に捨てたこと を話した。 カンマリの願いはチュダンテを殺すこと 指示に従うので、手伝わせてくれという頼みだった。 #12 親友のために カンマリが働いていた銭湯が営業を再開した。 カンマリはお客さんの会長の奥様にオユニを殺した犯人を捕まえたいから助けて欲しいと頼む。 具体的には防犯カメラに犯人が映ってないから、探して欲しいことだった。 奥様は物流会社をしており、緊急特別会議を開き、ドライブレコーダーのsdカードからダンテと秘書を探させた。 見つけた人には24時間以内なら1億ウォン、12時間以内なら3億ウォン、1時間以内なら5億ウォンを特別ボーナスで支給する。 やることがすごすぎる😂😂😂 いくらお世話になってるアカスリの店員さんといえどここまでするのは流石すぎる😂😂😂 ソッキョンは土地が自分のものだと思っていたが、ダンテとソクフン名義であることを知った。 カンマリはダンテが映っている防犯カメラの映像を見つけた。 スリョンはソジンの家に行き、ペクジュンギの荷物を漁る。 パスポートの名前はペクジュンギだった。 そしてVIPディーラーのユンジェピルの名刺が見つかる。 防犯カメラがあるので、スリョンが荷物を漁ったことはソジンにバレている。 ユドンピルはダンテに呼び出され、ペクジュンギを消す上で手を汚さず、綺麗に片付ける方法を知る。 ペクジュンギは賭博にハマっていた。 10代からしており、病院にいる間もダンテが手を回して楽しませていた。 その結果、依存症になり、お金が切れると禁断症状になるのだった。 賭博をローガンリーのカードでしており、残高は無くなった。 そこで誰かに電話をする。 金をもってこい 韓国に呼んだからには最後まで面倒を見ろと言う 誰にだろう!!!! 韓国に呼んだのだから、ダンテではなさそう🤔 もしかして、ユンチョルに指示をしている人と同じ人かな?🤔 ペロナはウンビョルのお見舞いに行き、警察に行こうと言った。 オユニが自分を殺そうとしたんだ!とウンビョルは言い、ペロナはウンビョルにつかみかかる。 そんなとき家庭教師が駆けつけ、喧嘩を止める。 事実を暴いてウンビョルをソウル大から引きずり出し、自分が何をしようとウンビョルの自業自得だと宣言する。 家庭教師にはペロナのお母さんに殺されかけたことを覚えていないと説明した。 ウンビョルは嘘つくとき、髪の毛をかくというか、とかす癖があるのかな🤔 ペクジュンギの電話の相手はソジンだった。 ペクジュンギから電話はしない約束だったが、お金が必要で電話したのだった。 賭博三昧させてくれる約束だった。 ペクジュンギはローガンリーを騙してまで韓国に来たのだった。 ソジンについたのだった。 スリョンからペクジュンギに電話があった。 警察署に行って欲しいこと ローガンリーの事件で新しい証拠が見つかり、ローガンリーのものではなく、しかも中にはおかしなものが入っていたのだった。 犯人はチュダンテではないかもしれないこと だった。 ソジンはローガンリーが死ぬことを知っていた。 え!?!? これは予想できなかったぞ!!!🫨🫨🫨 ペクジュンギは警察へ向かう。 スリョンはナエギョと同じ場所に同じ蝶のタトゥーを入れる。 6ヶ月後 ペロナ家にカンマリ、ユジェニがいた。 なのでユドンピルとは別で暮らしていた。 ユドンピルはチョンア建設の社長になった。 ギュジンはチョンア投資開発の社長だった。 入札を考えてる地区に規模が小さいドヘ建設も興味を示していた。 ロビイストがついており、正体がわからなかった。 ウンビョルとソジンはインタビューを受けていた。 チョンアアートセンターでは専属の音楽家オーディションを開催することになった。 学歴不問のためペロナも応募する。 ウンビョルを超えてトップに立って、自分の実力は偽物ではないと証明するとソジンとウンビョルに宣誓布告をした。 もちろん、ソジンがペロナの応募用紙を破く。 大臣に有名校の誘致が必要であること 一等地に広い敷地を無償で差し上げること 超高級マンションも手配したこと を説明した。 そんなとき、ユンチョルはまた発信者不明から電話があり、ある場所に来いと言われた。 電話中にユンチョルは蝶のタトゥーをした、ショートカットの女性を見た。 スリョンはナエギョの姿で、ミン産婦人科の院長に会った。 ユンチョルは誰かの治療をしていた。 容態は最悪 皮膚が再生しない 助かる確率は低い 電話の相手はソジンだった。 7ヶ月前 ペクジュンギとソジンの秘書が接触していた。 アタッシュケースを開け、誰かの骨を見せる。 ダンテが拘置所から逃走し、狙いはローガンリーであること ダンテの秘書が爆弾まで用意していること 自分の合図でアタッシュケースを置いて車から出て欲しい と話した。 その代わりに一生分の金をくれる約束をした。 骨はローガンリーが死んだ証拠のつもりだったのだ。 生きたまま連れてくる必要があったのでローガンリーの遺体はすぐに救急車に運ばれたのだった。 偽装はうまくいったのだった。 ユンチョルは治療している人がローガンリーだとわかっていた。 ユンチョルに治療させるためにソジンが保釈させたのだった。
fugazi
2024/08/31 03:29
やっぱりジェニだね
塩パンオタク
2024/08/11 08:30
ソクフンがイケメンすぎる
U
2024/05/09 22:53
11:立ち向かう決意 12:親友のために
きくひめ
2024/04/07 00:56
やっぱり、生きてたか…
xoxo
2024/03/27 02:22
ローガン生きてる?うん、知ってたw
mica
2024/02/08 15:04
あの男も腐ってるな😮💨 ジェニママ、パパボコる(笑) 鮑粥食べた〰️い!もう次から次へと😭 OPの彫刻刀?あれ最高だよね(笑)
まるもち
2024/02/06 14:37
Hulu版第11話「立ち向かう決意」第12話「親友のために」 みーんなチュダンテ殺したい。 そして、ペク!!ジュンギー!!こいつ。で、何でもありやな。 ※ソジンvsチン先生。どっちも怪物。
アニ
2024/01/29 14:39
マリ夫婦不憫
まりぽっさ
2024/01/07 20:13
ロナ、強くなれ…!
©SBS
たまごかけごはん