コントが始まるの5の情報・感想・評価

カラオケボックス
拍手:18回
コメント10件
橘

旧友がいいヤツだから返って惨めになる……つらい。。 中浜さんがいて良かった
low

low

旧友に失敗すれば良いって思われなくなることに対して悔しがる春斗もわかるし、周りのために生きてる潤平もわかるし、みんなみんなしんどそうで、でも大切でって泣きそう、。 続けても地獄、辞めても地獄の中で、辞めるってことは努力は報われなかったってことって考えるはるとに、中浜さんが後から結果として報われる努力もあるって教えてくれたことに救われたと。。
mana

mana

このコメントはネタバレを含みます

旧友に胸を張れない春斗の気持ちもサービス精神が故に自分がない潤平にも何も夢中になれない自分を空っぽというつむぎも、みんなのどこかしらに共感する。 続けても地獄、辞めても地獄。 どっちの道に進んでも茨の道。 夢を追う人の諦めどきって難しい。27、8歳って意外と分岐点だなって実際登場人物たちの年齢になって感じた。好きなことを諦めるって怖いよなあ。 里穂子の「すぐに結果が結び付かなくても、後から結果が出る努力もある」ってセリフに希望を持てそう。 終わることが全てネガティブなこととは限らない。
ゆうき

ゆうき

解散😇😇
N

N

辛、、苦しい、、、 中浜さんとおしゃべりしたい。絶対楽しい。
Sankawa7

Sankawa7

菅田くんと浅香航大、菅田くんちとちゃうんやないか❓と思った。 浅香航大と大賀くんは名作、桐島部活やめるってよ、でも共演してたので不思議な感じがした。 有村架純はこういう役似合うなぁ、ハマり役だね。
ジュうお

ジュうお

このコメントはネタバレを含みます

終わりが来ないと見えてこないものはあるよね
Kou

Kou

菅田くんと昔の同級生とバーで会うシーン、なんかつらいなあ。
AyumiYasuoka

AyumiYasuoka

このコメントはネタバレを含みます

有村架純のお花のエピソードよかったな。必ずどこかで報われる時が来る。
とみー

とみー