賭ケグルイ Season2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

「賭ケグルイ Season2」に投稿された感想・評価

karen

karenの感想・評価

記録 みんながきちんとキャラの個性や特徴を掴んでて見てて楽しい👼🏻
Atsu

Atsuの感想・評価

5話で終わってしまうのが悲しい…。
もっともっとギャンブルしてほしい〜!!賭け狂ってほしいわ…。
まだまだ続きが見たい!!!
そしてやっぱり会長が一番カッコいい。
たき

たきの感想・評価

「掛ケグルイ Season2」を観る。

マジか、さゆりんごさん卒業後はハリウッド目指すんですね…!←混ぜるなキケン

滾りますな。いろんな意味で人生の妙の縮図を観ているようでいろいろぐるぐる考えさせられます。
蛇喰さんがあんなにも賭ケグルうのはいったいなぜなんですかね。
この世の不条理や理不尽をただ単におもしろがっているのかと思いきや、負けないように必死で抵抗しているようにも見える。
なにか、とんでもない不条理と理不尽に見舞われた某かがあるんでしょうか。(入院してるお姉さん?)

いずれにせよ、アイドルのべーやんはそれこそ不条理なまでにかわいかったです。←うまいこと言えてないからな。
さゆりんごさんとのユニットはぜひ存続してほしいところ。←始まってもいないからな。

中川大志の圧倒的小物感がすごい。めちゃくちゃ演じるの楽しそう。
池田エライザさんはもうメイクとコスプレで誰だかわかんないんだけど超然とした会長のふいんきにドンピシャです。
そしてまさかまいんちゃんまで参戦ですか。対抗組織ですか。早乙女さんはそんなにギャンブル嫌いだったの?

そんなわけで劇場版も観ます。
carboncowboy

carboncowboyの感想・評価

(評価基準)
3.0< 面白かった
3.5< また見たい
4.0< DVD買って保存したい
4.5< 一生ものの映画
ドラマパート1の続きであり、劇場版に続く話

話数は少ないけど、面白かった
chaco

chacoの感想・評価

さくさく見れます。
シーズン1の続き見たかったので地上波再放送ありがたかった。
やはり夢子の浜辺美波が好みです。ギャンブル中の一言も見逃してはいけません。
早乙女さん好きなんだけど今回はあまり出番が無かったのは残念。
次は会長と戦う映画をみる!
りこ

りこの感想・評価

シーズン1に続いて一気見。

相変わらずのぶっ飛び具合です!

漫画見たときも思ったけど、芽亜里のキャラ好きだな〜!

アイドルのユメミの豹変がおもしろい。
歌がなんかクセになって何回も聞いてしまった。
今シーズンは短めでサクッと1日で観られます。
夢子は本当に負けるところがあまり想像できない。
むしろ勝ちに拘ると言うよりはギャンブル自体を楽しんでますね。
スイッチ入ったときは正しく狂人です。
YOU

YOUの感想・評価

5話だけで短いけどやっぱり面白い😆

お金のかけ方が狂っている💰💰💰

心理戦も面白い‼️

映画への伏線もあって良い
まめぞふ

まめぞふの感想・評価

(✿╹◡╹)賭ケグルイを初めて見たのは、vs夢見弖編

だから“なんじゃこりゃ⁈”状態でした
残り見たからもう大丈夫😊

鑑賞満足度5
おススメ度4