賭ケグルイ Season2のドラマ情報・感想・評価

「賭ケグルイ Season2」に投稿された感想・評価

MiMi

MiMiの感想・評価

劇場版との橋渡し的ドラマでしたね笑

世界観が好きです笑
松村沙友理ちゃんの演技上手いの知ってたから見ててとても見応えがありました
Rookie

Rookieの感想・評価

映画につながるのかぁ、、
面白かっただけにドラマで完結して欲しかった。
JIN

JINの感想・評価

(初回)
アニメはずっとチェックしてたので内容は知ってるにも関わらず、シーズン1ではキャスティングも良く、その再現性とドラマならではの空気を見事に表現してたので今期にも期待。
アニメがけっこう先まで行っちゃってるので、果してどこまでやってくれるのか?

(最終回)
シリーズとしてはアッと言う間で物足りなかった。
それにアニメの方がもっと先まで進んでしまってるのもあって話そのものが懐かしい(笑)
まあGW中に映画があるから、そっちはオリジナルでやるみたいやし、期待してもいいかな?
早よseason 3をやってほしいね。
(2019.4.29)→『映画 賭ケグルイ』の感想へ
sherry

sherryの感想・評価

アイドルのやつめちゃ長くて何回歌うの、って感じだった。
それ以外は最高。
中川大志との対戦、普通に勝つと思いきやどんでん返しだし、中川大志もめちゃくちゃうざい役だけど、負けた時のキャラの変化がわかった。最後クビと言われる所の演出もすごいいい感じ。松田ルカの演技も好き。夏目ちゃんいつも可愛い感じだから会長登場時の演技も低くならないで笑って欲しかった。特に会長の登場はえーーーってなったし、何よりエライザちゃんが演技といいマッチしすぎてる!会長登場時のBFMもすごい不思議な雰囲気出てて最高。最後勝っただけじゃなくて松田ルカと中川大志の回想シーンも切なくていいな。浜辺美波の「どうぞ…〜三行半です」の演技何回も見てしまう。ビレッジの登場とか、矢本の「チイサナ、ハナガ、サキマシタ」めちゃ面白い!!
ゆうみん

ゆうみんの感想・評価

女の子ほんとに可愛い💕

中川大志くんがでてるとは思わなかった
賭ケグルイシーズン2鑑賞完了。
俳優さんの演技がみんなぶっ飛んでいてみていて清々しかった。次回作はいよいよ生徒会長とのバトル楽しみずきるw
Ryan

Ryanの感想・評価

漫画は最新巻まで既読。
シーズン1から一気見で
ドラマ版も面白かった
ひろ

ひろの感想・評価

s2になっても楽しく狂ってます!人物が増えてきた事で薄まってきそうなものだけど夢子の狂いっぷりが楽しみで飽きがきません!全キャストが全力で壊れにきてる素晴らしい作品です!
Kawatang

Kawatangの感想・評価

もっとギャンブルシーンの駆け引きをみたいのにー。

ともあれ、劇場版たのしみ。
覇王YOSHIKI

覇王YOSHIKIの感想・評価

シーズン1での過剰な演出が原作ファンにも受け入られたのをいい事に、さらにぶっ飛んだ演出をぶち込んできたのがこのシーズン2
原作の中でも方向性が壊れたかと勘違いする人も多かったユメミとのバトルを冒頭に持ってきたせいもあってか狂いまくっていたのが最高原作ファンはみるべき