賭ケグルイ Season2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「賭ケグルイ Season2」に投稿された感想・評価

ぷう太郎

ぷう太郎の感想・評価

ラストは蛇でいてくれてありがとう
って感じでしたね
なんで5話で終わり?打ち切りですか?
新たに宗教団体でてきて終わったので映画を見せる為にそうしたんですかね
というわけで映画も見てきます
kaya

kayaの感想・評価

シーズン1には劣るけど、2も普通に面白かった!
絶対現実ではない設定だけどなぜか引き込まれる。

人間の心理としてやっぱギャンブルってワクワクするのかね?ライアーゲームとかカイジも人気だし。
chaci

chaciの感想・評価

夢見弖ユメミほんとに当たり役すぎる最高。
映画の橋渡し感あるのが残念。深夜ドラマだから進化発揮する系じゃんー!選挙は絶対ドラマでお願いします…待ってます…泣
アニメは端折られた?気がするけど、ドラマは塔のゲームもやってね!!!‪✕‬喰は要らん!
りん

りんの感想・評価

1.7

ギャンブルの強さが全ての学園に転校してきた夢子、
次々と生徒会のメンバーを破っていく。
ギャンブル狂というより、
相手の人生の真髄を見出す感じ
沢田研一

沢田研一の感想・評価

ライアーゲームのセミファイナル感あってすごい面白かった

原作知らんけど映画は思い入れのない第三勢力とかじゃなくて会長とサシの勝負にして欲しかったな
大学3年

大学3年の感想・評価

乃木坂要素がどんどん出てきた!!楽しみー!!
season1に比べてパワーダウンしてるけど、おそらく映画への橋渡しみたいな作品だから全然良き。
再現度もすごい!
こっからはもうアニメでは追ってない未知のストーリーと新キャストで期待すぎて鼻血でる
かおる

かおるの感想・評価

映画を観るために引き続きドラマ。
シーズン2とはいえ1の延長的な続編。会長との戦いは映画に持ち越しってわけですね!!
皇芽亜里鈴井の3人がセットみたいになってて可愛いしおもしろかった!

メモ

1→会長顔出し。浅はか上等皇伊月、ここまではっきりしてると逆に好き笑
夢見弖ユメミこわwバトっていいとも。
豆生田、芽亜里にプロデューサー気取りのお気楽メガネ呼ばわりされてるの笑う
2→皇芽亜里鈴井面白いすき〜!
バトっていいとも開始。
3→バトっていいとも、夢子の勝ち。きっかけの手紙とボイレコ→豆生田?
豆生田楓に公式戦を挑む。やっとギャンブル感出てきた〜!
4→豆生田楓とチョイスポーカー。
皇伊月のお金でチップ追加。王道を行く豆生田。
5→皇伊月の人生でレイズ。こわすぎ!
副会長まさかの会長のお顔!名前違うけど、双子か何か?或いは同一人物で別人設定?豆生田が負け。
teachan

teachanの感想・評価

皇さん!!!👸🏻
ギャンブルたのしそうとか思っちゃったよ…
狂ってるのすき🥜🥜
会長もかっこよくてすき笑
えりー

えりーの感想・評価

●年間鑑賞ドラマ数:2022-10

🕊ひとこと感想
こちらもシーズン1に続いけてイッキ見!
森川葵さんが演じる早乙女、初めはいや〜なキャラだなぁって思っていたけど、シーズン2まで来ると愛着がわきますな🥰好きです( *¯ ³¯*)
桃龍

桃龍の感想・評価

悪くはないけど、なんかどっかで見たような…。
漫画原作ではなく、世界市場に向けた『イカゲーム』みたいな作品は日本には無理なのか。