99.9-刑事専門弁護士-SEASONIIのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『99.9-刑事専門弁護士-SEASONII』に投稿された感想・評価

シーズン1ほどの勢いはないが、バッグに入れられたあまりにも可愛すぎるTTが出てくるので、シーズン2も見るべきです
2まで観てたと思ってたけどあんま覚えてなかった

2は裁判官も話に出てくるからこの人たちめっちゃ勉強してきた人たちなんやなあと、

裁判傍聴行ってみたい

シーズン1から続けて視聴
シーズン2では深山のお父さんの事件の真実がしれてやっと深山先生が長年抱えていたものがなくなって、すごく良かった!
深山先生と明石のやり取りが好きです笑
定先生のなんやかんや…

chika

シーズン2は更に木村ひさし感が強めで佐田弁護士役の香川照之さんのキャラが最高に好きです
5話に強姦されたという女子高生役に好きな清原果耶さんの回が面白い、ご飯にタレをかけまくる焼肉100%
シーズン…

星
榮倉奈々〜( i _ i )と思ったけど木村文乃もすてきだった♩
sol

木村文乃さんが自然に溶け込んで、今までの世界観も変わることなくよかった。

個人的には松潤や木村文乃さんの家族のお話って、結構最後のクライマックスの時に描かれること多そうなのに両方中間で解決してたの…

榮倉奈々も木村文乃もそれぞれ良さがある
好きですほんとにどっちも
あと変わらず深山と佐田先生のコンビ好きです
ストーリー展開にバリエーションがあって、飽きさせない。しばしば入るギャグ要素は好みがが分かれそうな気がするが、僕はギリOKとしたい。
相棒が元裁判官の尾崎に変わり、裁判官側からの視点がわかったのはよかったけどシーズン1の方がおもしろかったな。
お父さんの案件以外とすんなり解決したなぁという感じ。まぁ良かったけど。
やっぱり周りのキャラがいい。
多分香川照之が演じた中で1番好きなのが佐田先生。