RISKYのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「RISKY」に投稿された感想・評価

しらす

しらすの感想・評価

みのりちゃんはいうまでもないが、宮近くんがめちゃくちゃうまかった 話はどろどろすぎて、ガーン!となる
とみ

とみの感想・評価

荻原さんの演技が凄すぎる!!切なさや辛さが伝わってきて、終盤はこっちまで見ていて辛くなった。
辛すぎる展開過ぎて、早く幸せになって欲しいと思いながら見てた笑
萩原さん今後も応援したいです!
ま

まの感想・評価

古川くん目当てで視聴したけどホントにクズ男役すぎた😅登場人物それぞれの目線でストーリーが進んでいくところもいい。原作読んだことないけど読みたいと思ったし、ドロドロ系の恋愛ドラマ自体そんなに見たことないから展開読めずハラハラした。
KendamaJenner

KendamaJennerの感想・評価

2.6

少し雑なドラマ

姉は元彼の浮気相手に殺された
妹は姉を死なせた人たちに復讐する
姉の元彼が浮気する
浮気相手が不幸な家庭に生まれたヒステリー女
妹は姉の元彼とその彼女に接近して人生を壊す
妹の幼馴染兼恋人が手伝いをする

しかし姉は死んでいなかった
姉現れ妹の心を壊す
幸せになれないことを妹のせいにする

妹自殺図る
姉失踪
妹と幼馴染、結ばれて女の子2人持つ
姉、妹の子供に頭の花輪をあげる
妹、姉の存在感じる

もうちょっとドラマ感出して欲しかった
まいやん(姉)の立場から見たらめちゃ大変な人生だったんだなぁ…

妹が姉を妊娠させた男に復讐する話なんだけど、
その男が社内恋愛してる女の子が
「セックスは反社みたいな男、でも結婚も諦めたくないから社内のハイスペ男子」とその姉を妊娠させた男と結婚決めて、
結婚決まってるからってマウント取ったり仕事他の人に押し付けたりしてたから婚約破棄したら可哀想とも思われてない描写笑ったww
なんでも執着心って怖いからさ、
そやって割り切れてたからうまく行ってた人が
割り切れなくなれば全部うまくいかんくなるよと思った。
会社にももういなくてええやんww

最後の最後に、、、
妹ちゃん、なーんかなぁと思ってたら結局自己満で、大事な彼氏からも本当の事教えてもらえてなかったの悲惨w
復讐とは言えども姉妹のオトコと寝るなんて気持ち悪いから…😇と思ってたからかなぁ?
痴話喧嘩で会社の情報流出させるまでに😇
み

みの感想・評価

宮近海斗見たさに見始めたけどストーリーふつうに面白かった。そして1話20分ちょいなのでサクッと見れるのが良き。ちょっとホラー要素あり。宮近海斗が25歳で夫っていう世界線がしんどかった。宮近海斗がバイトで働いてるオフィスで私も働きたい、、
宮近〜〜〜尊い〜〜〜まつ毛長ぇ〜〜〜フォルムかわいい〜〜〜
blackflag

blackflagの感想・評価

殺された姉のために妹が婚約者と浮気相手を不幸にさせるドラマ

普通に復讐のストーリーかと思ったら後半になかなかの衝撃展開でした。

壮大な姉妹のケンカでした。
Jessy22

Jessy22の感想・評価

漫画で見てて気になったのでドラマも観ました。

個人的には物足りないというか
最終回そんな感じかぁって思いました😢
でも1話の時間が短いから一気見しやすい!
ともか

ともかの感想・評価

えー!!!そういう展開!!😵‍💫😵🤧

めちゃコミでRISKYの無料話見てたら続き気になっちゃって視聴!!
ドラマでも続きが気になって一気見😜
面白い
三日月

三日月の感想・評価

こわかった、、、
萩原みのりさん、深川麻衣さん、山下リオさんみんなすごくておぞましくて…

古川雄輝さんの何ていうか…こういう無自覚系?の罪深い人めっちゃいそうだなって思うんだけどやっぱり女性陣がすごすぎて少し呑まれてる気もした

終盤2話の急展開に「え!?なんて!??」ってなって頭と心がついてけないまま終わった
おそろしかった。。