演じ屋の4の情報・感想・評価

第四話
ユウトが当せんした宝くじをすり替えたことに気付いた弘也は、当せん金の在りかを尋ねに演じ屋ハウスを訪れる。英太の演技もむなしく、金を隠していることが弘也にバレてしまい、アイカは金を渡す代わりにユウトへの暴力をやめるよう弘也に伝える。しかし、弘也はそれを守らず、ユウトに対する虐待を続け、リサに危険な仕事をやらせ続けるだろうと判断した演じ屋は策略を巡らし、リサとユウトを弘也から救おうとするのだが……。
bon

bon

世の中ってこんなものなのかも。 親の犠牲になる子供はたくさんいて、演じ屋が救えるものも多くはないけど守るべきものは守らないと。
sunny

sunny

こんな悲しい話か……
只乃馬鹿

只乃馬鹿

母の交際相手に虐待され、殺される子供 リアル内情知らなかったが、日常にある話なんだろうと胸糞だった
Emma

Emma

むちゃくちゃバッドエンドで辛すぎた…😭なぜ… こういうのって、本人の意思は無視してでも母親からも一旦引き離さないとまずそうよね。
やちえもん

やちえもん

しんどい。
momo

momo

ようやく優人はお母さんと幸せに暮らせると思ったのに、、 優人が亡くなったことをアイカが知ることのないように隔離したのか… 優人からのLINE(トモキが打った)に喜ぶアイカの笑顔が眩しすぎて余計に辛い。
あんちゃん

あんちゃん

なんでセイルちゃんがペラっと喋ってしまう設定にしたんだろ? と考えてみたけど、ぱるるママ今回うまく助けられてもダメンズにまた騙されるし、母子の縁はそう簡単には切れないしねえ。。。 バッドエンド辛かったけど、アイカにだけには知られずに済んだ。でもやるせない😭
にゃん

にゃん

苦しい
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

クズって強い人には弱いよね〜 騙されて当然! 母子どもが性的虐待かもと思ったのに 目そむけたな。 この母親じゃ子ども幸せにはできんだろ。 からの結局殺された。 バッドエンドすぎる。 演じ屋ファミリーもカオスだなと 思ったら知らせないための 究極の優しさだった…
れな

れな

セイルちゃんにも演じ屋の魂たたきこんどかないと、、喋っちゃったのが発端なのでは. 男がクズなのは明白の事実やけどお母さんが最低なの、お母さんさえしっかりしてたら優人は. トモキが優人を演じて初めの3000万分返していくんか、、優しさやな.