ロスト・イン・スペース シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ロスト・イン・スペース シーズン2」に投稿された感想・評価

かみ

かみの感想・評価

そこらのB級SF映画なんかの数十倍面白い
映像も綺麗で迫力もあり最高。
このシーズンで思ったのはペニー太った?
なんとなく太ったように見えた。
シーズン3が楽しみな終わり方でした。

全編クライマックスと言っても過言ではない話の展開。ペニー可愛い。家族の絆、ウィルのロボットとの絆、最後はドクタースミスが自らを犠牲にするという涙なしでは見れてない。スケアクロウが異星人を倒し、ウィル(子供)たちを助ける。そして辿り着いた先にはジュディの父親がいる?宇宙船が…。
Moe

Moeの感想・評価

次から次へと危険多すぎ。
確かに、ロボットへの名前が欲しくなった。
Yuki

Yukiの感想・評価

各登場人物の関係性を上手くテンポよくクローズアップしてくれる、S1に引き続きポンポンとすぐ次のストーリーが見たい!!と思わされるドラマ。

特にジュディとジョンは泣けた。
あと今回はダンとペニーも。

スミスにもやっぱり良心があるんやなと感動してたけど、
ちゃんと逃げ出してそうというレビューを見て震えた。

S3、早く見たい。
ミナ

ミナの感想・評価

4.9

シーズン2になり、キッズも、ロボットも(“No, Will Robinson”って言うのがツボ)ものすごく成長していた。ペニーが自分はジュディとウィルみたいに何も取り柄ないって言ってるけどそんなことないよって言いたい泣泣

エピソード的には、ジュディとジョンの話、ドンが整備士陣を助けて自らを犠牲にした時、そして最後子供たちがジュピターに乗り込む時にぼろぼろに泣いた…

謎多き終わり方で、シーズン3も絶対みたい。スミスはあそこでどう復活したのか(復活してる前提。笑)、ジュディの実親が乗っていたフォルトゥナに生存者がいるのか。などなど。もう一回復習しなきゃ!最高のSFドラマ!!!
mi

miの感想・評価

ウィルがすくすくと成長してるし
ロビンソン一家ってすごい。

そろそろロボットにも名前をあげてほしい
YutoTanaka

YutoTanakaの感想・評価

途中ダレた気がしたけど、最終話めっちゃ良かった!ペニーとドンが好き

シーズン1と合わせてみたので
一緒に感想。
JJエイブラムスの出世作の「LOST」っていうドラマの宇宙版?
みたいな印象。

とにかく次から次へとトラブル発生して視聴者を飽きさせない感じ。
とはいえメインキャラクターの命はどうやら保証されている感じなので
段々このピンチも絶対切り抜ける筈という確信と共に安心してみるようになった。
(今のところ裏切られていない)

ロボットの動きとか造形とかは中に人が入っている感じ。
日本の戦隊物的な。
ビーストモード?の時はCGっぽいけど。

ドクタースミスの自己保身能力が凄い。
シーズン2のラストで!?!?だったけど
きっと生きてると思ってます。

ロビンソンファミリーの長男とロボットの関係はみんなの理想じゃね?

整備士?メカニックのドンのキャラクターが最高にイカしてる!憎まれ口を叩くけど義理人情にあついかんじ。
(出会ってすぐ見抜いてったドクタースミスの観察眼はある意味本当凄いな…)
君のおかげでこのドラマに笑いがあるで!デビーとお幸せにw

来年に配信されるシーズン3で終了らしいですが
さて安住の地に到達できるんですかね?
ロビンソン一家とドンとデビーは大丈夫??
izumi

izumiの感想・評価

4.7
S2ついに鑑賞。S1を軽く超えてた😭😭😭😭ロビンソン一家にはいつも泣かせられる👏🏻ここ最近で一番感動しました‼️‼️

続編がありそうなエンディング😏
まじでおもろすぎる
ロボットの変化にロビンソン一家の絆。
泣けるし熱いし世界観も大好き

ロボットが徐々に喋れる言葉増えてるのもいいしウィルもなんか大きくなった気がする

ジョンとジュディ回泣ける