ロスト・イン・スペース シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「ロスト・イン・スペース シーズン2」に投稿された感想・評価

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

ロボットはロボットって名前のままなんだね。
なんか急にドクタースミス、変わっても、ゾンビ化しそうなくらい怪しい。
kenn

kennの感想・評価

特に終わりの方の展開は頭に???が浮かんだけど、ファミリーへの感情移入から彼らの安否が気になって見てしまう。

あとやはりテイラー・ラッセルが可愛い。

シリーズ1に続きドクター・スミスへの苛立ちが求心力に笑
月見

月見の感想・評価

こんなSFを待っていた!
season2も失速することなく一気に観れた。
スミスの悪さ加減もいい加減愛おしくなってくる。欲望に純粋。
ウィルの成長が早い。season1の最初はあんなに子供だったのに。一年位?子供の成長は早い。
完結編season3が待ち遠しい。出来ればもっと色んな星編が続いて欲しいが。
Soso

Sosoの感想・評価

シーズン1よりもSFらしさがアップデートされていてすき

今度はどこからみても違う惑星
前半だけだと評価4.0以上つけたいところなんだけど、後半はほとんど宇宙船の中の話なのが残念
kana

kanaの感想・評価

ロビンソン一家のピンチ回避力は変わらずだがシーズン1に比べて全然面白くなってる!とにかく宇宙空間のCGが綺麗だしロボがかわいい🚀
は

はの感想・評価

9話でパパとママどうやって船にもどったの?描かれてた?たまにながら見してたせい?EP飛ばしちゃったのかと思うくらい9話と10話の間9.5話あるだろ?
ジュース

ジュースの感想・評価

前半はシーズン1であまり目立たなかったペニーにスポットが当てられ徐々にジェシーやウィルの物語へ繋がっていく。ドクタースミスは良キャラで最後は残念だけどシーズン3で再登場に期待。大体のキャラが魅力的で次が気になるストーリー。
シーズン3は2021年で最終作になるとのことだがどうなるか全然予想できないし楽しみ。
Barry

Barryの感想・評価

ストーリーとしては困難が現れても結局はなんとかして乗り越えていくというワンパターンな様にも思えるけど、最後のCG決戦みたらどうでもよくなったね!

やっぱ宇宙SFものはこうじゃなくっちゃ!てくらいの迫力がありました。ラストシーズンも楽しみに待ちます
はちみつ

はちみつの感想・評価

ロボットが成長していく姿がいいね言葉覚えたりかわいい!
ロビンソン一家もどんどんハプニングに巻き込まれていくが
それを協力して解決していく姿は勇気もらえる
家族のピンチを軽いジョークを言いながら助けてくれる救世主的存在のドンがかっこいい!
ロボ君の次にドンが好きだ
シーズン3も期待!!!
TB12

TB12の感想・評価

もはや水戸黄門的なドラマでロビンソン一家が無敵すぎるのはアレだけどCGやセットのクオリティは無駄に凄い。

これで脚本も面白かったら完璧なんだけどね…。