ロスト・イン・スペース シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ロスト・イン・スペース シーズン2」に投稿された感想・評価

クソシン25

クソシン25の感想・評価

毎話毎話のロビンソン一家の八面六臂な盛り沢山展開!!様々なSFやらアクションやらサスペンスやらの作品オマージュだったり、どこかで見た素用たっぷりだが、畳み掛けるストーリーに、うまく載ってので、シーズン2も見応え充分でした。話のスケール感なら、シーズン1越えてきてました。ウィルがとてもたくましいし、ロボット青色面ヅラが馴染み、無くてはならない存在感!あとドンの神戸ビーフ密輸は、ツボ。もう、ハン・ソロ級な大活躍。そこでスケアクロウとか!!サクサク、ワクワク観れる良作シリーズドラマになりました!!
Yuuri

Yuuriの感想・評価

ウィルがちょっと青年になってるやん♥︎成長期を見せてくれてありがとう。
aomono1976

aomono1976の感想・評価

ピンチ→奇跡→ピンチ→奇跡の繰り返し。宇宙がテーマなので壮大な感じで何となく観れてしまう。
楽しめました。
シーズン1から2の替わり目で子供達の成長が早くデカっと思いました。
ムン

ムンの感想・評価

ジュディがかっこいい!!!
家族愛に何度か泣けた

Dr.スミスやっぱり面白い(笑)
Risa

笑える:
怖い:⭐️
ためになる:

シーズン1に引き続き面白い!!✨

シーズン3はそろそろなのかな??
楽しみだ〜😍💕
(シーズン3はまだ配信していないはずなのに、レビューが少しだけあるのが謎…レビューではなく期待値??笑)
EmiKudo

EmiKudoの感想・評価

ウィルが大きくなった。
ロボットに名前を付けないのが不思議。。
gin

ginの感想・評価

前シーズンの続き
引き続きの安定した面白さ
頼りになる大人がいなくなった中で今後どうしていくのかに注目
ドクタースミスは面倒なキャラクターだったが、どこまで計画なのかが読みづらく楽しめた
JOYなすび

JOYなすびの感想・評価

記録。神戸牛は確かに美味いけど密輸するほどとは笑笑。
いや、自分も密輸するな笑。
ドンが好きやわー友達なれそう笑
キバたん

キバたんの感想・評価

ロビンソン一家迫り来るピンチの数々。救出劇にハラハラした。drスミスが毎回癖者。しばらく見るのを忘れていた。ラストに向けて面白くなっていた。ロビンソン一家今後が気になった。シーズン3も見たい。