ユーフォリア/EUPHORIA シーブロブじゃない人なんて**くらえに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ユーフォリア/EUPHORIA シーブロブじゃない人なんて**くらえ』に投稿された感想・評価

HOLY

HOLYの感想・評価

ルーとの対比につらくなった。
シーズン2に入る前にみると、シーズン2の解像度が上がります。

ジュールズはどんどん光の中に入っていくようなイメージで、それがルーには眩しすぎるのかな、と感じました。

うーん、そもそもジュールズがそんな好きじゃないのもあってルー編との落差を感じた

語りもセラピストかアリかの差が大きかったかなぁ
pinooo129

pinooo129の感想・評価

ジュールズ側のエピソード。映像や音楽がすごく素敵でジュールズっぽかった。

S1後のスピンオフ第二弾

ジュールズの回
カウンセラーと共に話を聞きながらジュールズの本音、バックグラウンドを紐解いていく回

個人的にS1の何よりも重く感じた
ひとつひとつの場面でなにを思って、…

O

Oの感想・評価

ジュールズかわいいな…。
映像の撮り方が面白かった。海のシーンすごくきれいで好きだった。
このドラマは時系列が難しい。
ちー

ちーの感想・評価

ジュールズみたいなすごい魅力的ひとってオープンリレイションシップとりがち

S2前に見るべき話。
ジュールズがカウンセラーと会話するだけだが、あの続きと心情がよくわかる。

トランス女性だけど、まだ性器切除はしてないはずなのに、下着姿のふくらみがなかった。
S1ではちゃんと…

未

未の感想・評価

自分がカウンセリング受けてた時のこと思い出した。本当に話したいことや大切に思っている人のことを話す時は、表情も声色もおもしろいくらいに変わる。笑顔になる。涙が出る。それがたまらなく人間らしくて愛おし…

お互いどんなに想い合っていてもたった一つの要因ですれ違い始める。ただ近づきると危険性も孕む人間関係の複雑さ。ミステリアスに思えたジュールズもシンプルな感情が働いたことが判明するのは肩透かしな印象が少…

冬眠

冬眠の感想・評価

ハンターシェイファー演技とっても上手だな。ジェンダー的にトランスの役以外引き受けることはないのかな。プリズンブレイクみたいにストレートの役無理!みたいなの、分かるけど色んな演技を見てみたいって思っち…