チア☆ダンのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「チア☆ダン」に投稿された感想・評価

むびまる

むびまるの感想・評価

こういうドロドロの青春もの大好き。ドロドロした青春てことじゃなくて、青春どストレートって意味ね。
ダンスにたおちゃんと石井ちゃんて最強よね。ダンス見てるだけでもおもしろかった。
舞香ちゃんの存在感がさすがだったのと、オダギリさんがとても良かったなあ。
敵役に堀田ちゃんをあてたのも大正解。
aoiro

aoiroの感想・評価

元気出る!
こういう系、大好きです。
映画版とかぶるエピソードがちょこちょこありましたが、面白かったのでいいかな。
特に、商店街のお祭りで踊るエピソードが好きでした。
土屋太鳳がもともと踊れる人だからなんだけど、途中から急に上手くなるから、そこもう少し何とかしてって思った
鈴蘭

鈴蘭の感想・評価

映画見てないけど繋がってる感じ良き
土屋太鳳かわいすぎて泣ける
キョンべ

キョンべの感想・評価

土屋太鳳なので!!

なんだか電○の香りがプンプンするドラマなので期待値低かったんだけど、めちゃくちゃ楽しめたのは嬉しい誤算。

やってることウォーターボーイズと何にも変わらない、二番煎じなんだけどウォーターボーイズが死ぬほど好きなので全然良い。(T2とニューフェイトみたいな感じですね)

音楽がとてもよい…特にブルーハーツの回は何回も観てしまう……毎回グッとくる邦ロックに乗せて踊ってくるのでそれで毎回泣く。あとジェッツの性格が良すぎてほんとに泣く。高校生であれは悟り人格者。

最近土屋太鳳見すぎて、タオかわいいのでは?と思ってたんだけど山本舞香はじめ女子人気絶大のギャンかわ女優がいっぱい出てくる本作だと「あ……」ってなります。失礼だな。堀田真由えげつなかわいい……

総じていうと、毎回ラスト泣いてる自分を客観的にみて「私、憧れの大衆文化の女になってるー!!」っていう自己満ができる。楽しかった〜
rr

rrの感想・評価

映画とドラマも見てましたが、どっちも好きです!太鳳ちゃん本当に色々できて凄いな〜って思います。

100の感想・評価

単純なストーリーだけどそこがとっても良い。
愛おしい!懐かしい!眩しい、、!
毎回泣ける。胸がぎゅーーーーってなる、、!
先生の言葉も、チアダンス部の姿も、元気のもらえるドラマでした。
音楽もとにかく最高、サンボ好きにはたまらん
yukisawa

yukisawaの感想・評価

映画も好きだけどドラマも負けてない。
踊りが本格的で、役者のリアルな頑張りがそのまま画面から伝わる感じ。
挿入歌も一曲ずつ心に響くし何よりこんなに元気がもらえるドラマは他にない。

高校生って無限の可能性があるな、と改めて感じた。
“できっこないをやらなくちゃ”を合言葉に、仲間と自分の努力だけを信じてひたむきに突き進む彼女たちに勇気をもらった。
2018/07/13
~2018/09/14
全話、地上波で視聴。
人がやりたいこと笑うな!
さっき映画版やっと観て、ドラマ版のレビューしてなかったことに気がついた!
ストーリー展開が同じなのはまあ置いといても、メインキャラも同じような感じでビックリした笑
でもドラマ版の良かったところは、全米制覇!とか大きな目標だけじゃなくて、地域とか学校のイベントとかでも踊って、チアの楽しさを色んな人に見せてたところ。
サンボマスターの曲で踊るのとか最高に良かったし、先生の入院してる病院の中庭?みたいなところで踊ったのとかまじの号泣だった。笑
キラキラした青春で本当に良い。