チア☆ダンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「チア☆ダン」に投稿された感想・評価

sari

sariの感想・評価

『チア・ダン』
「いこっさ!」「がんばろっさ!」がとても印象的だった。
山本舞香がかわいすぎてとても好きだった。

thank you.
MTAK815

MTAK815の感想・評価

顔面偏差値

好きな子だらけのキャスティング。
泣けたし面白かった。

広瀬すずはちょっと無理あったなぁ 笑
みきみき

みきみきの感想・評価

土屋太鳳嫌いやし。チアダンは映画派やけど、大友花恋、石井杏奈、山本舞香出てるん最高!
山本舞香、あんなに協調生無かったのに最後には周りの子の話聞いて笑顔な所に成長感じた😭
最初の方のシーンで顧問が一人一人にかける言葉に感動した😢
できっこないをやらなくちゃをモットーに仲間と助け合い努力して夢叶える姿に元気をもらえた。
映画版のほうが好きだ。
ビデオのジャケットを見ると「下町ロケット」を彷彿とさせる。
さば

さばの感想・評価

太鳳ちゃんが好きです
彼女に悪役とか大人の女性とか世間は演らせたいようだし、本人もそうみたいだし、もちろん自分も色々観たいが
明るく元気で跳ねてる彼女の作品がとても好み
久しぶりに観たけど、やっぱり良かった
すー

すーの感想・評価

部活物は面白い。
文化祭の、チアリーダー部と吹奏楽部に譲るっていうのがえ?ってなったけど。そこは、もっと他のやり方でやればよかったのにと思った。
伊藤快

伊藤快の感想・評価

なかなか良かった!こんなに打ち込めるものがあったらもっといい時間を過ごせたのかもと思ってしまったけど...
話云々よりも、JETSの人いい人すぎてびびった
weda

wedaの感想・評価

オダジョー目当てで観た。太鳳ちゃんの演技は上手いし泣けるところもあるけど、全体的に薄っぺらかった。
ミ

ミの感想・評価

よく「演技が下手で内容が入ってこない」っていう酷評があるように、『チアダン』というタイトルの割にダンスが下手な人が多くて(映画よりはマシだったかもしれないが)途中から見る気がなくなってしまった。
映画は映画館で見たから記憶にあるが、一部のシーン以外ほとんど覚えてない。
むびまる

むびまるの感想・評価

こういうドロドロの青春もの大好き。ドロドロした青春てことじゃなくて、青春どストレートって意味ね。
ダンスにたおちゃんと石井ちゃんて最強よね。ダンス見てるだけでもおもしろかった。
舞香ちゃんの存在感がさすがだったのと、オダギリさんがとても良かったなあ。
敵役に堀田ちゃんをあてたのも大正解。