復讐代行人2 ~模範タクシー~を配信している動画配信サービス

『復讐代行人2 ~模範タクシー~』の

シーズン2

復讐代行人2 ~模範タクシー~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Lemino見放題初回1ヶ月間無料 990円(税込)
今すぐ観る

復讐代行人2 ~模範タクシー~が配信されていないサービス一覧

復讐代行人2 ~模範タクシー~が配信されているサービス詳細

復讐代行人2 ~模範タクシー~

U-NEXTで、『復讐代行人2 ~模範タクシー~は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
海外ドラマ作品数
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

復讐代行人2 ~模範タクシー~

Rakuten TVで、『復讐代行人2 ~模範タクシー~はレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

復讐代行人2 ~模範タクシー~

Leminoで、『復讐代行人2 ~模範タクシー~は見放題配信中です。
Leminoには初回1ヶ月間無料体験期間があります。

見放題
初回1ヶ月間無料 990円(税込)

Leminoに登録する方法

2. 「プレミアム会員登録」ボタンを押します。

5. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

10. 「申込みを完了する」ボタンを押します。

11. これで Leminoの登録が完了です。

Leminoを解約する方法

2. 「dアカウント」(自分のメールアドレス)を押します。

3. 「Leminoプレミアムの解約」を押します。

4. 「解約手続きに進む」ボタンを押します。

6. 「次へ(NEXT)」ボタンを押します。

7. dアカウントIDを入力し、「次へ」ボタンを押します。

8. パスワードを入力し、「ログイン」ボタンを押します。

11. スクロールし「閉じる」ボタンを押します。

13. 「次へ」ボタンを押します。

14. 「手続きを完了する」ボタンを押します。

15. これで Leminoの解約が完了です。

復讐代行人2 ~模範タクシー~の作品紹介

復讐代行人2 ~模範タクシー~のあらすじ

タクシー運転手のキム・ドギ(イ・ジェフン)が働くタクシー会社は、表向きは何の変哲もない普通の会社だが、裏では被害者に代わって復讐を代行する“模範タクシー”を運営していた。かつてドギと共に悪と闘った仲間たちは、一度は各自の居場所に戻り散り散りになっていたが、警察官として働くアン・ゴウン(ピョ・イェジン)をはじめ、1人また1人と模範タクシーに戻ってくる。そして再び結集した彼らの元に、新たな依頼人から連絡が入る。依頼人は行方不明になった息子を捜す父親で、警察の協力を得られず途方に暮れていた。調査を進めていたドギは、単身で韓国を飛び出し、ベトナムに向かう。ついに国境を越え、仲間たちと協力し巨大な悪に立ち向かう模範タクシーの運行が再び始まる!

復讐代行人2 ~模範タクシー~の脚本

行き先は?

『復讐代行人2 ~模範タクシー~』に投稿された感想・評価

sora

soraの感想・評価

邦題は「復讐代行人〜模範タクシー」
弱きを助け強きをくじくヒーロー、キム・ドギが帰ってきました〜❗️
S2も期待を裏切らない面白さ!
最高視聴率はS1を上回る21%を記録、最終回の翌日には早々とシーズン3の制作確定の記事が出たという人気ドラマ。

S2もWeb漫画原作らしい劇画調なストーリー展開が痛快で、S1よりさらにサクサクと観られました。

タクシー会社ムジゲ運輸の秘密の仕事は、法で裁けない被害者の無念の依頼を電話一本で引き受け、復讐を代行すること。

見どころはまず、ドライバーのキム・ドギ(イ・ジェフン)の冷静な判断力と瞬発力、そして特殊部隊出身という戦闘能力で相手をバッタバッタ倒していく華麗なアクション!

さらに、依頼された現場へ潜入するときの、なりきり演技(三文芝居by Ayaちゃん)が最高に面白いです。
S2も案件が5〜6あったけど、それぞれにユーモラスすぎるサブキャラに変身👨‍🌾
たっぷり笑わせてもらいました🤣🤣🤣

そしてもう一つ私が好きなのは、家族のようなムジゲ運輸のチーム。
犯罪被害者支援財団を運営して人々を助けているチャン代表(キム・ウィソン)をはじめ、天才的なハッカーのゴウン(ピョ・イェジン)、コメディ担当のエンジニアコンビ。
このチームが協力して事件を解決していく展開が最高にスリリング💯

最終回のラストシーンにはムンチェウォンが登場、まるでS3の予告編のような終わり方で、すでに楽しみしかありません😆

日本で配信されてるS1「復讐代行人〜模範タクシー」は機会があればぜひ観てほしいです😁

以下、カメオなどキャストに関するネタバレ

S2で新人タクシードライバーとして登場したシン・ジェハ、爽やかな笑顔でドギを「ヒョン、ヒョン」と慕い、このままムジゲのチームに入るのかと思いきや......イルタのデジャヴ🥺
最終的にはつらすぎる過去が明らかになるんだけど、そこの構成の巧さは鳥肌ものでした。

楽しいカメオは「わずか1000ウォンの〜」ナムグンミンが役名そのままの姿で登場😆
そういえば「ストーブリーグ」には逆にイジェフンがカメオ出てましたよねー
こういうの、ほんと楽しいわー韓ドラ。

キムソヨンさんが颯爽と登場したのもカッコよかった〜❗️

シーズン3、首を長くして待ってまーす。
Aya

Ayaの感想・評価

キムドギ キサニム!
おかえり!待ってました🤗

復讐代行サービスドラマの第2弾。S2のスタートは1の終わりから続くような流れで作られているから、違和感なくスッと入っていけた。

今作も

悪者現る‼️

依頼人の代理で復讐する‼️

の図式をキープしつつ、さらに深いストーリーが含まれているところが、さすがでした👏👏👏

そして。このドラマの見どころと言ってもいいイジェフンの三文芝居😂今回も大いに笑わせてもらいました〜!もうこれ、「三文芝居芸」と言ってもいい域なんじゃないかしら😂

前作よりコメディ路線が増し増しになってるし、潜入操作もたっぷり。そのたびにいろんなコスプレやキャラ作りがあって飽きなかったし、それを俳優本人達も楽しんでやっているのが伝わってきました。

あとはキムドギが刑務所に潜入した時のトライ(イカレた人)っぷりと、シュッとした時のかっこよさ。そのギャップがすごくて惚れ惚れ🥰

イジェフンの三文芝居が好きな人
アクションが好きな人
復讐ドラマが好きな人
チームワークが好きな人

だったらきっと楽しめる!はず!

以下、ネタバレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

シンジェハが出てきたから「まさか、またイルタのようなことになるんじゃ…?」と思っていたら、案の定で笑った😂いや、イルタを観た人だったら誰もが同じこと思うはず。そろそろ彼もこの路線はやめた方が良いんじゃないのかなー。そうじゃないと登場した瞬間にネタバレになっちゃう💦

その他、カメオはテンション上がりましたー!

中でも一番はナムグンミン‼️
『わずか1000ウォン〜』のキャラ、チョンジフンのままで笑った😂

ラスト近くでキムソヨン

最後の最後にムンチェウォン……

これは、S3への伏線ということかな⁉️
snow

snowの感想・評価

まだ完走してないながら😅
"復讐代行人-模範タクシー2"
1に続きイ・ジェフンさんのダークヒーローカムバックし相変わらず強キャラ祭り、ムジゲのみんなも2は負けずにいろんなキャラになり悪と戦いつつコメディもあり面白い⤴️

先日のSBS演技大賞で
㊗️2023のベスト作品賞
㊗️イ・ジェフンさま大賞をキムテリ(悪鬼)ちゃんと共同で受賞
その他も色々受賞おめでとう✨

1からキャスト減ってしまい残念💦だけど
豪華カメオででる方のとこまでいってないけど楽しみ~
2021受賞式で大賞競った"ペントハウス"、
"わずか1000ウォンの弁護士"、"ペイバック" SBSドラマからカメオ出演俳優さんがた見ごたえありそう⤴️

*TMI*
①昨年イ・ジェフンさまファンミーティング参加しお初ジェフンさま見てこれたので
完走してないけどフライング投稿💦
入院で釜山映画祭参加できずだったので
お元気そうで安心😌
俳優さまなのにアイドル顔負けペンサ、
会場内舞台降りてを何度もあちこちに愛嬌していて神対応👏
いろんなお話も聞けてたり歌ったりとても良かった⤴️

②2024 はMBCドラマ
イ・ドンフィさんらと共演も楽しみ👏
"捜査班長1963"
1971-1989に放送されたドラマだそうで
最高視聴率70%😲
ジェフンさんverはその前の1960年代背景だそう。

【2023 SBS演技大賞」受賞リスト】
◆大賞:イ・ジェフン(「模範タクシー2」)、キム・テリ(「悪鬼」)
◆最優秀演技賞シーズン制ドラマ:アン・ヒョソプ、イ・ソンギョン(「浪漫ドクターキム・サブ3」)
◆最優秀演技賞ミニシリーズ メロ・ロコ:ソン・ガン、キム・ユジョン(「マイ・デーモン」)
◆最優秀演技賞ミニシリーズジャンル・アクション:パク・ソンウン(「国民死刑投票」)、ムン・チェウォン(「ペイバック~金と権力~」)
◆ネットユーザーが選んだ2023最高のSBSドラマ:「模範タクシー2」
◆優秀演技賞シーズン制ドラマ:シン・ジェハ、ピョ・イェジン(「模範タクシー2」)
◆優秀演技賞 ミニシリーズ メロ・ロコ:リョウン、シン・イェウン(「コッソンビ熱愛史」)
◆優秀演技賞ミニシリーズジャンル・アクション:イ・ジュン(「7人の脱出」)、ホン・ギョン(「悪鬼」)、イ・ユビ(「7人の脱出」)
◆ベストカップル賞:ソン・ガン、キム・ユジョン(「マイ・デーモン」)
◆ベストパフォーマンス賞:チン・ソンギュ(「悪鬼」)
◆今年のチーム:ドルダムズ(「浪漫ドクターキム・サブ3」)
◆助演賞シーズン制ドラマ:ペ・ユラム、チャン・ヒョクジン(「模範タクシー2」)、ソン・ジユン(「ファースト・レスポンダーズ 緊急出動チーム」)
◆助演ミニシリーズ メロ・ロコ:チョン・スンウォン、ソ・ジョンヨン(「車輪」「マイ・デーモン」)
◆助演賞 ミニシリーズ ジャンル・アクション:キム・ウォネ(「悪鬼」)
◆シーンスティラー賞:コ・サンホ、ビョン・ジュンヒ(「模範タクシー2」「浪漫ドクターキム・サブ3」)
◆青少年演技賞:チェ・ヒョンジン(「国民死刑投票」)、ハン・ジアン(「浪漫ドクターキム・サブ3」)、パク・ソイ(「悪鬼」)、アン・チェフム(「模範タクシー2」)
◆新人演技賞:カン・ユソク(「ペイバック~金と権力~」)、クォン・アルム(「国民死刑投票」)、キム・ドフン(「7人の脱出」)、ヤン・ヘジ(「悪鬼」)、イ・シニョン(「浪漫ドクターキム・サブ3」)、イ・ホンネ(「浪漫ドクターキム・サブ3」)、チョン・スビン(「車輪」)

『復讐代行人2 ~模範タクシー~』の別シーズン

復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシー

再生時間:

30分

ジャンル:

世間の批判を浴びながら性犯罪者の男が出所する。ところが刑務所を出たばかりの男を乗せたタクシーが行方をくらましてしまう。姿を消した男を捜すため捜査を始めた検事のカン・ハナ(イ・ソム)は、タク…