復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシーの情報・感想・評価・動画配信

復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシー2021年製作のドラマ)

모범택시/Taxi Driver

再生時間:30分

『復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシー』に投稿された感想・評価

見ててすっきりした!
キムドギめちゃくちゃクールなイメージなのに色んなキャラに化けててすごかった

2021年韓国ドラマ。全32回。
イ・ジェフン、イ・ソム、ピョ・イェジン
単純明快な勧善懲悪のドラマである。
タクシー会社を装いながら、悪を退治していく様は 本当に心地良い。
法では裁かれぬ悪を懲ら…

面白いと聞いていたので見たかったドラマ。
ストーリーは、被害者に代わって法で裁けない悪い奴らをこらしめる代行復讐劇で、現代社会の問題をまじえた、サスペンスアクション。
出てくる悪い奴らが、ほんっとに…

Quail
1.8
最後は早送りで見ました。
初めは面白かったけど、どんどんどうでもいい方向に進んでいき何が面白いのか分からなくなりました。
aoi
邦題のタイトル通りの作品、
復讐を代行するチームのお話。

イジェフンが結構好きな俳優ですが、主役がイジェフンでなくても成り立つし、可もなく不可もなく。
茶の間でのんびり観れる気軽な作品です。
何も思わず適当に見出したらおもろかった🥺主人公イケメン🥺有名な人なんか?🤔と思って調べたら、ムーブトゥヘブンの人か!めっちゃかっこよくなってる🤣

イ・ジェフンさんがとにかくかっこいい。1話が30分位なのでサクサク観れます。被害者のやり場のない気持ちを彼らが晴らしてくれます。被害者と同じ悲しみを持つものが復讐代行をしてくれるので観ていて気持ちが…

面白かった!突拍子もない設定で漫画みたい、と思ってたらやっぱり原作は漫画なのね。イジェフンはシグナルしか見たことなかったから、ギャップにびっくり。やっぱり韓国俳優は芸達者。仲間たちもコメディとシリア…

2.3
シグナル面白かったからイ・ジェフンのつながりで見てみた。

まあまあ面白かったか。

ワン・ワンジーに扮したイ・ジェフンがツボにハマった。デッパ役の人との掛け合いも面白かった。
シリアスとコメディのバランスが良くて面白い!!
久しぶりに続きが気になるドラマに会いました
寝不足確定!