復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシーのドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • 復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシーの情報・感想・評価・動画配信

復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシー2021年製作のドラマ)

모범택시/Taxi Driver

再生時間:30分

『復讐代行人~模範タクシー~/模範タクシー』に投稿された感想・評価

猫村

オモロすぎた。最高。
会社の後輩たちにも勧めて、みんなでハマってる。

善良な人ではなく、当然悪い人たちに復讐をするわけだからちょっとやりすぎな気もするけど、これくらい罰を与えるのがスカッとする。

韓国ドラマは、日本が何かに配慮してぼかしたり隠すところをバンバン出してくるのがすごいんですよ。

復讐に至る過程は胸糞の悪くなるものばかりなので、その後の復讐がちと弱いのではと思うこともないが、全体…

途中まで見てお休みしてた
1からの見直し
おもしろかった
学校回チェ・ヒョヌクも出てる
ドロドロしているのに、何故かスカッとする物語。韓流ドラマに魅せられました。令和7年4月

ずっと見たかった韓ドラ「模範タクシー」がNetflixで配信されるようになって一気見。期待以上だった。選択には責任が伴う、昔には戻れないとか、でも復讐は復讐を生むとかただ痛快なだけじゃない悲しみも重…

Amico
一応最後スカッとする復讐モノなんだけど、いつも思うが韓国作品のイジメってホントえげつない。俳優さんも撮影大変そう😱 しかし模範タクシーってネーミング他になかったのか…💦
piso
面白かった!!一気見◎
女史の時の色男めっちゃ良かった😇
犯罪者皆リアルか?って思う程
悪人顔やった😈
cpcp

無駄な音楽が多くてうるさい
復讐ドラマなのに笑いの要素があってチープに感じるしノリがありきたりで笑えない

主人公に魅力を感じないし感動させるシーンで感動しない

被害内容も時代に合ってない
韓国で…

過去に視聴

復讐系で一気見したの初めて♡面白い〜
ストーリーのテンポもいいし
格闘シーンもカーアクションも迫力満点!!
しっかり悪党をやっつけてくれるので
スカッとする

キム・ドキの変装も毎回楽…

aflo0
復讐代行人って雰囲気ドラマだな
中途半端に仮面ライダーと必殺仕事人が混じった感じしかもテンポ悪い4話でら離脱