恋はもっとDeepに ―運命の再会スペシャル―のドラマ情報・感想・評価

恋はもっとDeepに ―運命の再会スペシャル―2021年製作のドラマ)

公開日:2021年06月16日

再生時間:50分

「恋はもっとDeepに ―運命の再会スペシャル―」に投稿された感想・評価

睡眠欲

睡眠欲の感想・評価

総集編+入り切らなかった映像って感じ
正直最後のシーンだけでいい
想像していた通り!スペシャルドラマにした理由はあまり分からなかった、、笑
あまり深く考えて観ない方がいいんだろうな。
スペシャルという名の総集編ですね。観ているのが辛かった。
先週の最終回よりは今回のスペシャルの方が最終回っぽかった。でも謎だらけ。ファンタジーとして考えればいいんだろうけど、なかなか割りきれなくて。
海音がどうやって海から現れてどうやって帰っていったのかがもっと詳しく描かれていればな。
情報量が多いドラマだったけど海音のルーツがもっと知りたかったな。
肉鹿

肉鹿の感想・評価

2.1
巨大マリンリゾート開発を巡り、敵対する海洋学者と大企業御曹司。その気持ちはやがて恋に変わるが、彼女は人ではなかったのだ———本編では描かれなかった空白の3年間に追ったスペシャル版。

色々言いたいことはあるけど、最終話が終わった翌週に放送されてしかも普段通り1時間なのはなにがスペシャルなんだろう🤔まるでやめるやめる詐欺。
これが許されるならいっそのこと第1話を最終話にして、翌週から〇〇スペシャルとして1クール続くドラマも楽しそう😆
ゆ

ゆの感想・評価

最近観た恋愛系のドラマで1番好きです^^
異次元やねんけど、なんかこうグッと来るような、、
素敵なお話でした☺️
miim

miimの感想・評価

半分はビデオレターと称した総集編だった…。
再会できたのはよかったねと思ったけど、もう少し進展する所があってもよかったかな。
でも倫太郎が海音を片手で担ぎ上げるところはちょっとキュンとした(笑)
全体的にはツッコミどころが多かった。
racoccc

racocccの感想・評価

1.0
どうでもいいねんけど、石原さとみが戻ってきた理由が知れるのかと思ってた。
おもんな〜
見所は韻踏みシーンリプレイのみ。
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

りんたろーとの再会もだが、他の人物との再会が良かった。鴨居さん😭うん、ラストはもうこれで良い。これ以上でも以下でもなくこれで。
最終回もこのスペシャルも泣けた...

石原さとみはやっぱ可愛いな!

戻ってこれたのは良かったけど
今度は完全に人間になれたのか?
また体がもたなくならないのか?
魚とはまだ喋れるのか?
みさこけ

みさこけの感想・評価

2.4
〈2021年8作目〉
離れてからの3年間の物語だけど内容にメリハリがなくて、物語に引き込まれることはなかった。少し残念。