嘘から始まる恋に投稿された感想・評価 - 5ページ目

「嘘から始まる恋」に投稿された感想・評価

kanegone

kanegoneの感想・評価

本田翼ちゃんがドラマやると、こうなっちゃうのかな。さすがにワンパターン。

伏線とか仕掛けもぺらくて、ちょっと残念。

ユニセックス的な細い男子ばかり前に出てきて、デブな人とか出てこない。ヘタな少女マンガみたい。

かつ同じ監督のドラマの二番煎じバリバリで、なんだかな。終わり方もきっちり安い。以上。
manaymsht

manaymshtの感想・評価

本田翼嫌いじゃないのに、本田翼がドラマでやる役ってどうしてこんなにムカつくんだろ。テンション高めでバタバタしてる。内容はない。
美子

美子の感想・評価

地上波にて 皆さん あんまり評価高くないのかなぁ?
まあ ベタだし 深みとか感動とかコミカルとか特化したものもないけど 普通に楽しめました
Huluには加入してないので見れないですけど‥

町田啓太君 カッコ可愛かったです
ちどりん

ちどりんの感想・評価

町田啓太くん見たさに視聴。
やはり本田翼の大袈裟な演技がうるさい。
軽いノリの恋愛ドラマ。
毎度お馴染みのお洒落なマンションロケ。
今回は町田くんの家になりました。
KotaUchu

KotaUchuの感想・評価

「アプリで恋する〜」と同様のキャスト・スタッフ陣?そちらは緊急事態宣言で本田翼を目当てに見ましたがコチラは?

ナンパ〜リモートに移行する感じ、人狼ゲームやDM(チャット)を使う辺りは現代の世相を反映してる気もしてますが、偶然の再会etcストーリー展開は主演2人がベタな恋愛ドラマするのは変わらず。
しかし神尾楓珠くんはキャラ的にも女性ウケしそうでズルさがありましたね。

そして相変わらずのHuluに繋ぐ感じはお腹いっぱいです。

しかし序盤の男漁り・女漁りシーンの不思議。この世界の仲間同士はテレパシーを使うことが出来るのか?
mnmn

mnmnの感想・評価

アプリで恋する20の条件と同じスタッフキャストってのがあって、同じ感じだったし
本田翼、安定のあの感じだけど
アプリで恋する20の条件と同じで結局最後までみれた、し、なかなか楽しんで見てた自分がいたりする

「幸せにしてもらうんじゃなくて一緒に幸せになりたい」バッサーに言われたい。
ゆい

ゆいの感想・評価

あんまり面白くなかったかなぁ〜。
よくある少女漫画の展開すぎたので、小中学生向けなのかな?
演技が悪いわけじゃないんだけど、台詞がまんまザ!少女漫画!って感じで、違和感があったのかなぁ、、、
カーネル

カーネルの感想・評価

町田啓太を拝むために観た様なもんなんで、満足です。
上から目線のハイスペ男の俺様セリフを、あの髪型にした町田啓太に言わせた時点でもう勝ったも同然でさぁね。

前回ドラマの杉野遥亮も中々良かったけど、町田啓太の圧勝ですね。
(別に競ってないって)

ストーリーはどうでも良い感じ。
60分でちゃんとオチをつけ
上出来でしょう。
(神尾楓珠、ズルいwww)
中身が薄くても仕方ない。

これを見る前に大河で土方歳三を演じた町田啓太が良かったので………
OAずらして欲しかったなぁ。
ナ

ナの感想・評価

町田啓太、神尾楓珠、本田翼、山本舞香っていう最強布陣をひたすら楽しむ眼福60分。

細けぇことはどーでもいい!!!主演四人が可愛いから!!完!!!て感じ。みんなハマり役。