嘘から始まる恋のネタバレレビュー・内容・結末

「嘘から始まる恋」に投稿されたネタバレ・内容・結末

地味にうざい町田啓太もイケメンすぎて嫌いになれない。
本田翼さんのドジ具合は、みてるともどかしくなる。
神尾楓珠くんと山本舞香さんも良かった。
ナンパした割に態度の悪い最悪な出会いだったけど、悪そうな人から?助けてくれたり町田啓太、その彼を置いていけず待ってる本田翼。
再びオンラインで出会い、デートに誘うところとかは良かった。
山本舞香の役も仕事に必死な女子って感じが良かった。そしてそれを癒してくれる実はハイスペックな神尾楓珠。
キラキラな恋愛すぎて参考にはならないかもだけど、軽いラブストーリーとしてさらっと見れる。
本田翼以外は皆良いwwww

山本舞香と神尾楓珠が一緒いるのは眼福

料理もできる商社マンというハイスペック男子なのに性格がめんどくさくて、たとえ町田啓太でも残念でワロタww
町田くん単独で映る画面になると、途端になんかちょっと〝ハイスペック〟なドラマに見えましたけども。なんつって。

〝様子のおかしなイケメン〟というカテゴリーは、町田啓太くんのおかげで知りました。ていうか、町田くんのためにあるような言葉ですね。町田くんおもしろかったわー。
2人のやりとりが良かったから連ドラで見たかったな〜〜〜!町田啓太めーちゃくちゃかっこよかった。
zoomの個人チャットでこっそりメッセージ送ってて、オンライン飲み会とかってこういう風に仲良くなるんだ〜今時だなと思った。
サクッと観られる短いドラマ。
ナンパからデジタルに移行する流れそれだけで10年は経ってるでしょ……。

本田翼の演技苦手だけどこのドラマに関しては笑えたからよし。でも無理に方言使うならキャスティング別の人で良かったのでは。

啓太くんは安定の町田啓太でした。袴田さんで笑ってしまった。楓珠くん全然変わってる感ないけど比べてみると大人になったなあと思います(誰目線)。舞香ちゃんも安定の山本舞香。

劇団EXILE好きなのですが、やっと(?)気づいてしまった。多分メンバーの誰にこの役やらせても似たような動きする気がする。好きだけど!悪口みたいになっちゃってるごめんなさい。好きなのはほんとです。

町田啓太に残念なイケメンやらせたら日本一はその通り。
町田啓太のこういうの見たかった〜!
多少の日向徹みを感じたよね。
普通に、この2人、というかこの4人なら連ドラで見たかったなあ…。
ストーリーは王道でシンプルやけど、2時間くらいはやって欲しかったかもなあ。(その2時間目がHuluなのか!笑)
最後に「よっ!王道!」ってなったね✌️

■衣装談
町田啓太のスーツはチェリまほから大好きなんやけど、ラストシーンのカーキのトレンチやばかったくない!???
そしてまいかちゃん可愛すぎた…