彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

chiharu

chiharuの感想・評価

悪役的な人が出てこず、みんないい人!
ヘジンとハリの友情がとてもいい。そしてハリちゃん可愛い。シニョク先輩はおちゃらけてるけど本当にいい人で切ない〜。
だいぶ前に鑑賞したドラマですが、記録欲が高い今のうちに。笑
若干クセのある?正統派ラブコメディです。

キムヘジンが"綺麗"になるまで思った以上に時間がかかるので、観ている側も歯痒い思いを余儀なくされます。それも含めて可愛いなぁと思えるキムヘジンの天真爛漫さが本作最大の魅力だと言えるでしょう。

際立って悪い人が全くと言っていいほど出てこないため、平和主義なラブコメファンには最適な作品かもしれません。

個人的には、ミンハリが副編集長との恋を通じて自立していく過程、シニョク先輩の鮮やかすぎる引き際が大好きなポイントでした。

ps.人間レッスンで大注目のチョンダビンさん、本作では全く違った一面が観られて嬉しいです。
さぼてん

さぼてんの感想・評価

あったかい気持ちになる〜〜
OSTも最高だから是非聴いてほしい!
eigagasuki

eigagasukiの感想・評価

一昔前っぽいけど全然観れる いじらしいパクソジュンが楽しめる
フィルム

フィルムの感想・評価

韓国ドラマでいっちばんすき
ラストの「オ!カシオダァ!」がもう心臓ぎゅんってなる

96の感想・評価

韓国ドラマのヒロインってうるさくて図太くて感情の起伏激しい人多くないですか。友達におすすめされて見たけど女性の良さが全然わからなくて苦しかった…笑 韓国の男性は忍耐力というか心の余裕が素晴らしいと思う!!
ゆんさん

ゆんさんの感想・評価

パクソジュン推しのオススメで鑑賞。

とっても平和なラブコメディドラマ。
成長した男子と、劣化した女子の話で
周りの登場人物も非常に個性豊か。
キム秘書〜の雰囲気によく似てる。
ハリが可愛くて素敵でお気に入り。
女の子が好きそうな描写が多かった。

前半は割と惰性で見ていたけど、
後半の展開はなかなか面白かった。
「自分を脇役にしてるのは自分」という
メッセージで最後一気に感動した。。

最初は嫌だった編集の仕事を通じて、
本当にやりたいことを見つけたヘジン。
「創作」って結構大きなキーワード。
好きなことしてる人は幸せなんだよね。
ayamin5

ayamin5の感想・評価

パクソジュン見たさで鑑賞。途中飛ばしながら見てもストーリーは分かるし、話数も少なめなので気軽に見れるザ王道って感じ。
n

nの感想・評価

悪い人だれもいない。主役の2人はもちろん、ハリとシニョクがめっちゃ好き。切なくて泣けるし両思いになってからのパクソジュンの笑顔にやられた…。
moena

moenaの感想・評価

面白い!梨泰院クラスを観てから彼女はキレイだったを観たのだが、パクソジュンの振り幅に驚き。キュンもあり、笑えるハッピーなドラマ