彼女はキレイだったのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

「彼女はキレイだった」に投稿された感想・評価

iu

iuの感想・評価

デブがイケメンで美人がブス?!っていう斬新すぎる作品。とにかく親友が美しすぎた!ソバカスボサボサ頭でも愛してくれるソンジュンは最高ですよっと。やけど身なりに対してやっぱできる努力は惜しまずしようと思った。髪型キメてるときからの前髪下ろしたときのギャップはやられるので要注意!!
maimai

maimaiの感想・評価

ストーリーがホントにホントに面白い。すれ違いまくる2人の恋愛にドキドキしながら見ました。
それと、本当にパクソジュンがかっこいい!髪の毛をセットした時とセットしていない時のギャップのかっこよさにも注目です!
haruka

harukaの感想・評価

パクソジュン、パクソジュン、パクソジュン...❤︎❤︎

ヘジンをなぜここまで下品に仕上げたのか。普通ここまで変わらないでしょと思うのと、ここまで変わっちゃえば気づかないでしょっていう偏見というか人間の嫌な部分が見えてしまう。
もう見ることはないでしょう。
さりー

さりーの感想・評価

このあたりから音楽も聴くようになりました。パクソジュン尊い、、、
わ

わの感想・評価

設定もいいし、パクソジュン超超超超超・・・かっこ良すぎる、、、!!!!
tsugumi

tsugumiの感想・評価

途中の展開がつらくて挫折しそうになったけど最後まで見れてよかった。ラブラブな2人見てたら幸せな気持ちになった。そしてパクソジュンかっこいい。これに尽きる。
CapA

CapAの感想・評価

パク ソジュンはいいね☺️「キム秘書〜」を先に見て、似た感じと思いながらも安定のツンデレ王子🤴最強!
ファン ジョンウムもかわいさ引き立って、むしろチリ毛そばかすだからかわいい🥰
そういう意味ではキムのお父さんが一番かわいい☺️
登場人物みーーんないい人☺️安心して観てられる
ごうぴ

ごうぴの感想・評価

デレデレなソンジュン可愛すぎた!ヘジンが最初うるさいなーーって思ってたけどだんだん慣れて可愛くなった。綺麗になった姿は少女時代のスヨンみたい!親友の子きれいすぎた!あとキム記者も好き!悪い人がいなくて、終始楽しく見れた!!
すみれこ

すみれこの感想・評価

へジンとハリの友情がよきだった😢☺️

梨泰院観て、彼女はキレイだった観て、パクソジュンにハマらないことに気がついた🥺
おけけ

おけけの感想・評価

コジュニ可愛すぎて、ストーリーはあまり覚えてない。ファンジョンウムの演技苦手だから終始イライラしてた。でも、全部みた。