彼女はキレイだったのネタバレ・内容・結末 - 10ページ目

「彼女はキレイだった」に投稿されたネタバレ・内容・結末

まだ途中なんだけど、レビューしちゃお。
ソジュンさんは好きなんだけど、ソンジュナのへジンを見る目が、なんだか、なんだか。

そして私はそばかすモハモハのへジンちゃんの方が好きです。
でも、最初の方の知ろうとする努力も、綺麗になろうとする努力も本当に素敵。

でも私もスカーフ巻いたり、ね、オシャレになりたいなあ

見終わりました。
ひいい、ひいいいい
シウォンさあああんどうかお幸せになってください

そしてへジンとハリの関係がとても羨ましく素敵だったなあ!!

背景もキレイで、いいドラマやったわ
最後結婚して子供ができるとこまでのシーン入れてる韓ドラってなかなかないからなんかほっこりして良かった
一気に2日で見ちゃった笑
1番したいことをするとき 人はキレイに見える
私もキレイになりたくなった

大好きな台詞大好きなドラマ
登場人物全員いい人
ミンハリほんまに可愛いだいすき
シウォンこの役ほんまに当たりすぎる
かっこよすぎいい人すぎ
まーじで後半のパクソジュンかっこよすぎる

진짜, 진짜 대박!!
続きが気になりまくる!

見れば見るほど面白すぎて
一気に見てたなぁ。。。

たくあんのシーンが
一番好き。
チェ シウォンの演技が
たまらなくカッコ良い。
おもろしろいし最高。

韓国ドラマって
ピンポイントになってくれるから
すごい気持ちいい。
最後の最後の盛り上げ方が良かった
これぞ韓国ドラマ!のラブコメディー!
けど最後2人がお互いの気持ちを通じ合わせてからは長かった。。
ファンジョンウムのラブコメはやっぱり良い!!!
ファンジョンウム最高!!!

そしてパクソジュン!!!
すごくかっこいい訳じゃないんだけど、味があって良いね、やっぱり彼!!そしてやっぱり上手い!!個人的にはお風呂上がりの前髪あるバージョンのが好き

ああーーー!!キルミーヒールミーで兄弟役だったあの2人が!!!ああーーー!!!キルミーヒールミーの時の2人の関係性も本当によかったからな〜あのコンビはまるすぎ
レンジャーやるところとか最高だったし!!!

あとチェシウォンとコジュニも良かった、チェシウォンの変人感が堪らないね、日本でこの役できる人いないな

カショダー!
もー大好き。最初はもどかしさに腹立ったり、女らしくなさにイラついたけど。進んでいくうちに成長していく主人公と、それに魅了されていく周囲の人たち。自分に少し重ねて見てしまった。
主人公のおどけた顔や、笑顔が可愛くて好きでした。
あと、私はシニョク推し。ソジュナもかっこいいけど、絡みは全部笑えたし、陰ながら一途なかんじがモロタイプ。キュンキュンしすぎて幸せです(笑)
見終わってしまうのが残念でした。
声出して笑えるとこが結構あってよかった。オ!カシオダ〜が好き(笑)是非とも使わせていただきたい。青信号が待ち遠しくなった。ミンハリスタイル良すぎて脚ばっかり見てたよ、変態ではないよ。ヘジン綺麗なるまで遅い。もっとはやく綺麗なれよ。そう思ってしまった。ソンジュンに度々腹立った。ただヘジンと付き合って「キヨ〜」って言うてるとこらへんは良かった😌個人的にキムシニョクはヒゲあるほうが似合ってる。ジュヌかわいかったな〜。私も鼻かんだティッシュ掴んでくれる人に出会いたい。以上✌🏻
これはたぶん今までで1番好きな韓ドラ!!!!!
何回も見ちゃう(笑)
何回見ても切ないし、愛しいし、かわいいし、面白いし(笑)
これほんと好き〜〜
幼馴染の変貌とかすごい好き(笑)
しかもその2人が再会して、、、って
良い〜〜
キャストもめちゃいい!!
前は姉弟だった2人がカップルってのも良いな〜〜(なんのドラマだっけ?)
この2人好きだ〜〜
ファンジョンウムさんの作品ハズレない!!
パクソジュンイケメンすぎ