ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3の6の情報・感想・評価

否定
Omizu

Omizu

ポンチャイとガイトクがんばれ〜 崩壊開始してきて不穏な空気感 個人的にはもう少しハイペースでもいいのになぁという感じ
Cineman

Cineman

call me by our same last name回。
よへい

よへい

ガイトクがんばれ!って思った
miho

miho

表面張力会からのラストに向けた畳みかけ開始会で楽しかった〜笑 ティモシーの僧侶との会話による完全な死に対する恐怖の和らぎと安堵、サクソンの動揺、彼に追い打ちをかけるチェルシークロエとの会話は特に最高だった笑笑 チェルシーは推しキャラ ・ガイトクが単なるラッキーで終わったのは拍子抜け ・ローリーの指摘からついにこの歳になるまで表面だけで仲良かった3人組に亀裂入ったけどジャクリンは人のこと言えんすぎオブザシーズン! ・突如現れる恐怖のグレッグから恐怖のお誘いマジで怖い ・シタラ邸への侵入にはとりあえず成功する2人、心臓に悪すぎて早送りしたくなるううと思ったらおわた はーこっから後2話でどうなるの。 ベリンダは無事でシーズン終わってほし
m

m

いよいよ至る所で崩壊が始まり楽しい。ギトクは良かったね!そして前回のサプライズゲストはこのままレギュラーで出てくれるのね!! ジェイソン・アイザックスの演技が光る。パトリック・シュワルツェネッガーの狼狽っぷりも良いです。 リサは1シーンのみ出演が続いていますが相変わらずナチュラル・キュート。
モ

ポンチャイから仕事の話持ちかけられた後のベリンダの浮かない表情!自分は恋心だったのに相手はビジネスだったのが残念だったから?一緒に開業しましょうって誘いが最早トラウマなのかも(タニヤのせい) ポンチャイ今の所悪いところないけどそれが逆に怖くて詐欺師スマイルっぽくもあってどっちなんだろ〜良い人であってくれ… 諸々問い詰めるはずだった僧侶にすがる父親のシーン爆笑だったわ。結果救われてたし。(死は怖くないものと認識でき無事解脱)ロクラーとパイパランw ロクランは所謂シスヘテロ男性ではないだろうなと思ってたけどまた様相が変わってきた。兄のことが好きなのかな?男性が好きだとしても兄弟と性的な行為に及べるかどうかは全く別物だよね。気まずくなって自分も瞑想センターに泊まるロクラン草。どうなるのよもう修復不可能では あとグレッグのホームパーティに誘われてまあ100歩譲ってサクソン一人で参加するなら分かるけど親も誘って親も行くの!?リゾートホテルで出会った知らない人のホームパーティ行ける?欧米社交界(?)ではこれが普通なのかな。まじで未知の世界 ローリー好き。私もローリーみたいに全てをぶち壊しても良いから本音で話しちゃうわ。ケイトは普通に良い人なんだろうな〜ただ共和党支持なだけで… dadが薬奪ってることでmomが中毒抜け出せたら面白いね 母(ベリンダ)がベッドで裸の男といるとこに遭遇しても落ち着き払ってDo you need a minute? って聞けるザイオン、素敵。逆に聞いてほしいくらいだわ
Reno

Reno

・サクソンとロクランのブラザーズラブは素敵だと思うよ✨ ・パイパーのパパは相変わらず笑 ・パイパーのママはこのままじゃ娘が、NYの地下鉄で頭を剃ってボンゴを演奏し出すというトンチキなことを言ってて最高笑笑笑 ・仲良し女性3人組は高校生みたいな喧嘩をし始めて面白いよね〜 初回からずっと3人とも代わる代わる色んなタイミングで孤独を感じて悲しんでリアルで切ない ・ガイトクは今回は超ラッキーボーイ!笑 ・ベリンダは息子ザイオンと合流したけど、グレッグにパーティーに招かれておどおど!笑 ・グレッグの真意は?? ・リックはついにシタラさんを騙して自宅に到着!!どうする?!どうなる?! ・残るはラスト2話!どうなっちゃうんだろうね〜〜
Miri

Miri

どんどんビルドアップが高まってきて、今後の展開が楽しみだけどめっちゃ怖い。 “Denial”しまくってたね。 状況は全然笑えないけど、チェルシーの反応がめっちゃ面白い笑 チェルシーのWe listen and we don’t judge.的なスタンスが前作のリックがフランクに対してと同じ表情で笑っちゃった。笑 サクソンに対して” Because you’re soulless”ってセリフが彼のすべてを凝縮した表現な気がした。 ラトクリフ家やばすぎる…。 生まれたときは一滴の水、死は海に還るという僧侶の表現がティモシーを救ったかと思ったら希死念慮へ拍車がかかっちゃってる…。 パイパーもあの家族の中にいたら、こうなってしまうのも理解できるけど、まあ単純にこの家族から離れたいがためのようにも思える。 女性3人組ね…こういう状況わからなくないし、いるよね〜って感じ。
Kiki

Kiki

S3かなり進みがゆっくりで賛否両論あったけど、考察しがいがあるのでめちゃめちゃ楽しい。 サクソンなんであんなに急に嫌悪感示してるのかいまいち掴めないww 搾取しようとしてた側が搾取された側になった皮肉っていう意見みてなるほどって思った。 ロクがいまいち何考えてるのか掴めないな〜 でもそこが肝なのかな?搾取する側の無意識みたいな。 そして二人の見た目が完全にcall me by your nameのエリオとオリバーなんじゃないかっていう仮説、現実味を帯びてきた。 ほんとにcall me by our same last name になったら笑ってしまうんだが。 チェルシーがとっても好きだな〜 ずっと占星術とか迷信のこと言っててちょい不思議ちゃんだけど、空っぽな人とやっても意味がない。私にはわかるあなたは空っぽ。サクソンの見掛け倒しな感じに言い得て妙って感じだった。 クロエがヴァネッサパラディに似ててかわいい、やっぱりフランス系のお顔だから? クロエとチェルシーがひたすら サクソンにお前?え?はい?まじすか?あそう…まぁあなたが覚えてないならいいんですけど。 みたいな顔してたのめちゃわろた。