Season1と2が良すぎて、期待しすぎてしまった😭
優しい人たちが全員報われないのが辛い(´;ω;`)お金で人が変わるっていうのを色んな側面から映し出していて面白かった
役者たちの演技は素晴らしい…
ファーストシーズンほど胸糞すぎず、シーズン2よりライトなトーンになった印象
チェルシーとリックというどこか見守りたくなるカップルがいたのも違いでそこが観客を惹きつけたポイントかも
ジェイソンアイザッ…
相変わらず期待を裏切らないシリーズ。
美しいリゾートの風景とゴージャスなホテル(今までで一番リッチな部屋だった)は見ているだけで楽しい。
悩めるお父さんと若者たち、マウントを取りあう友人たち、という…
🔞R18+の全8話。🌏世界展開の系列リゾートホテル『🏨ホワイト・ロータス』を舞台に🐒キャストとロケ地が変わる(今回は🇹🇭タイ)アンソロジー・シリーズなぬでseasonごとに✏️レビウしま✋🏻✨相変わ…
>>続きを読む今シーズンはさらにサキャスティックだったなー。マジ意地悪ー笑
善悪を揺さぶり、人のイヤーなとこ見せつけて来る。なんたる嫌味な話し。でも笑っちゃうし、同時に悲しさもある。なんだかんだと全シーズンある程…
え!意外にS3が1番おもろかった!
最後のシェイクマシーンがめちゃくちゃファイナルデスティネーションやんってなった。笑
結構カルマとかなんか因果関係的なのをうまく取り入れられてたと思う。
想像より…
© 2025 Home Box Office, Inc. All rights reserved. HBO® and all related programs are the property of Home Box Office, Inc.