ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • アメリカドラマ
  • ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3の情報・感想・評価・動画配信

ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン32025年製作のドラマ)

The White Lotus Season 3

公開日:2025年02月17日

再生時間:64分

『ホワイト・ロータス/諸事情だらけのリゾートホテル シーズン3』に投稿された感想・評価

zzz
キャリークーン目当てで観たけど良い俳優を多く知れた。LISAの演技が他キャストからも絶賛されていてよい。

今回も最後までワクワクさせてもらった。
ただ、シーズン1と2程の驚く展開はなかったからちょっと薄かった印象なのは正直なところだが、それもホワイトロータス見すぎてるからなのもあるかも笑

シーズン1か…

Hayato
2025/05/10
2>1>3
やけど、どのsも謎のくせがあって心地良すぎるよ

s4とか日本でやってほしいな
ホワイトロータス宮古島とか
soy

安定して楽しめる出来ではあるものの、シーズン3にはこれまでのシリーズに比べて「毒っ気」が控えめに感じられる。
登場人物も多彩になったが、物語は意外性に乏しく、エピソード数を増やしたわりに捻りが少なか…

このドラマシーズン1からやたらと面白くて謎の中毒性がある
3ではまた知っている登場人物もいたり最後まで期待を裏切ることなく完走
1.2.3続けて見ても24時間いかないくらい?
記憶が薄れた頃の連休に…

Lisa
レビューし忘れてたけど、毎週楽しみにしていたこちら、最高でした
white lotus theoriesを見るのも楽しかった笑
シーズン1と2と比較するとかなり失速した。それぞれの事情にあまり興味がわかないという致命的な感じ。シュワちゃんの息子、イケメン。
pherim

タイの南洋リゾートでの群像劇。ハワイ、シチリアに次ぐ3作目とあってテンポが良く、またタイ離島文化もよくリサーチされている。

ウエルベック味もあり、白人富裕層のアジア人蔑視もコミカルに客体視され笑え…

LISAが出てたので鑑賞。どんどんと話が気になっていき、意外な展開。S1がかなり評価高いので、次はS1みます!

タイを舞台に今回も新たな癖のあるゲストが集結するシーズン3
アジアが舞台ということもあり、これまでの雰囲気とは一風変わった感じでマンネリを避けたなという印象
非英語圏での会話のやり取りも多くHBOと…