AND JUST LIKE THAT... シーズン3 / セックス・アンド・ザ・シティ新章の5の情報・感想・評価

女がヒールで歩く時
いっちゃん

いっちゃん

いやーなんか今作の新しいSATCは今までの、ルールや常識を打ち破って進んでるけど みんなの昔を何回も見直してるからこそ良さを感じれる はぁはぁ終わらせて欲しくない
西村権太郎

西村権太郎

面白かった! サマンサが字でだけちょい登場。 新しいイケメン・ライター登場で 先行きが気になるし 庭師も誰がくっつくのかとか。 ハリーの事やリサが編集者とどうなるかとか、 心配事が増えて来て ドラマとして面白くなって来ました。
てんま

てんま

キャリー引っ越しなさい
エマ

エマ

あーもー😤 痛オバ具合が嫌いすぎた💦 キャリーはハイヒールで歩く音がうるさいって苦情に来た階下の人に悪びれもせずに「これって良くない出会い方ね」とかどういう思考回路? ミランダも人んちで全裸で歩き回ったり冷蔵庫のもの勝手に食べてまったく悪びれもしないっつ なんかこの人たちおかしいわ😩 シャーロットと黒人の女の人のところはつまらなくて早送り⏩ おまけ扱いのサマンサもなんだかなー
lilmaasa

lilmaasa

サマンサ🥺🥺 そして、シューが可愛いすぎるのだ毎回🐈
学生

学生

盛り上がってきたかも(?)
SHOTA

SHOTA

階段やお庭のシーンがあったのに今まで階下のおうちがあるなんて全然思いつきもしなかった。 前立腺がん...。あぁ。 わあああsold outになったと思ったら!エイダンだったとは!素敵〜!! サマンサの返答がらしくて笑ったw ミランダの真っ裸にはびっくりした笑 新しいテーブルだし〜とか残り1個だけど〜とか思う気がするけど。 親しき仲にも、だよなぁ...。 「恋しちゃったの」「あら」