アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 136ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

s

sの感想・評価

毎回毎回ルーサー何余計なことしてくれてんねん、ヴァーニャもっとやってしまえって感じで見てた

あと、ベンが亡くなった理由もかなり気になる

同じ日に43人生まれてるのなら他の人はどうなの、伏線だった…

ky0r0

ky0r0の感想・評価

誰だって怒るよ…🙂
っていう地雷踏みをドヤ顔で見せつけるチャラ箱メドレーに乗れず喫煙所に籠もってる気分

チンパンジーのポゴちゃんはNPCなの?自己憐憫に浸りきってまったく…リブート「猿の惑星」を見…

ちょっと中だるみするけど意外なところ攻めてくるストーリーは秀逸!
RB

RBの感想・評価

レビュー書くの忘れてた。
ドラマでこのクオリティーは凄く、大変満足した。ネットフリックス、一ヶ月無料で観たけど、シーズン2が始まるということで入ろうか迷う。。。
モヨ

モヨの感想・評価

2人の世界でみんながそれぞれ踊るところと、ボウリング場の電話ボックスのシーンが好き。

眉間のシワがこんなに似合う13歳いる⁉︎ っていうファイブも可愛いけど、ママ大好きで素直じゃないディエゴを推…

ルーサーが余計なことしすぎ。
だいたいこういうチームものはお前みたいな真面目で自分のことが正しいと信じて疑わない脳内筋肉野郎のタイプが勝手に突っ走ってやらかすってキャ◯テンア◯リカが証明してんだよ少…

いけ

いけの感想・評価

面白かったです
キャラも良いし、音楽も良かった

どうなるの?って、ところで終わったので、続きが早く観たいです
ryo

ryoの感想・評価

4.1

世紀末を止めろ!なX-MENぽさがあるけど、そこに機能不全家族なとことキャラクタの良さと音楽が相まってめちゃ好みで一気見した。

クラウスとルーサーがすき!あとヘイゼル~。続き気になるので早く次シー…

marev

marevの感想・評価

Netflix。

またちょっと変化球のヒーローもの。

期待ほどではなかった。

エレンペイジは嫌いじゃないが、ヴァーニャはあまり好きじゃない。
イギー

イギーの感想・評価

面白かったけど、アクションシーンがもう少しあればもっと楽しめたと思う。

毎話最初の方に出るthe umbrella academyの表示の仕方が、かっこいいし、映像も綺麗で良かった。
アクションシ…