アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 159ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

carin0122

carin0122の感想・評価

ep.7 クラウスの髭剃りシーンの美しさ、、
ep.6 めちゃくちゃ面白くなってきた
ep.8 アリソンうあぁあん!!!ヴァーニャのばかやろー!!!
ep.9 シーズン通して今のところ1番面白い回…

99993g

99993gの感想・評価

クラウス最推しだ…はやくシーズン2ください ナンバー5はたしかに変なやつだからクラウスの次に好き
ワイC

ワイCの感想・評価

2019/2/28
1-4話
ディエゴがかわいそすぎません...お母さんも元カノも無くして...警察が来るから行かなきゃのところ切ない。いろんなタイプのアダルトチルドレンが観れる。
昔みんな一緒で…

Youtuki

Youtukiの感想・評価

とにかく一番上のお兄ちゃんが、いつまでたってもSattou の肩幅広いイラストにしか見えず困った困ったって話。

超能力うんぬん以外のくだりがまぁ長いこと長いこと。家事しながらながら見しなきゃ場が持…

kensteady

kensteadyの感想・評価

4.8

あまり期待せずに観始めたけど、面白くて最後まで鑑賞。

「テンポが良くてユーモアもあって、スタイリッシュでスリリングなドラマ」と言葉にすると陳腐だけど、最後まで観るには十分な要素が詰まってる。

エ…

ガス子

ガス子の感想・評価

ウヒョー全部一気に観ちゃった!
No.5とヘイゼルが好き!
スーパーヒーローものでも結構異色な雰囲気~
兄弟だけど兄弟じゃない、団結してるようで目的がバラバラ、お互い全然信用してない、行動に意味があ…

前半イマイチ
後半面白い

スーパーパワーで敵を倒して兄弟の絆を深めるぜ!的な予告編ですが、アレは嘘です。
全然シリアスでヒーローものらしからぬエゴのぶつかり合いなストーリーでした。

が、その回り…

135

135の感想・評価

音楽の使い方は凄く好みだっただけに要らんシーン多くて残念。とにかく全員が全員寄って集って人の話を聞くという能力が欠落している。
レナードが意外に雑魚くてガッカリした、気持ち悪いなら気持ち悪さもっと突…

miya

miyaの感想・評価

2020/07/31 2回目
2022/06/21 3回目
TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

4.1
クセのある元ヒーロー達のお陰でコメディのように見えるけど、コメディよりも人間味のあるダークファンタジー面の要素に魅了され、音楽や演出にドキドキし、切なく悲しい色が見え隠れするたびにドギマギする。