アンブレラ・アカデミー シーズン1に投稿された感想・評価 - 28ページ目

『アンブレラ・アカデミー シーズン1』に投稿された感想・評価

ミ

ミの感想・評価

なんか思ってたより重かったけど、登場人物が魅力的でおもしろかった。
ディエゴがセクシーで好き、少数派だろうけれど推し。クラウスとベンの掛け合いも好き。5号くんも可愛い。
makethman

makethmanの感想・評価

突き抜けて面白いわけではないけど、安心して(?)見続けられる構成だった。

ファイブだけ字?みたいなのがなくて、数字なのが面白いのと、ある意味一番難しい役どころをよくやったなと思う。ちょーっとシーズ…

ファンタジー?コメディ?…
初っ端なから、ヒーローって言葉がよく出るんだけど、一体何が誰がヒーロー?
と思いつつストーリーは展開していく

時代設定が上手く掴めず、序盤は話に入り込めないが、中盤から…

ずっと見ようと思ってたやつ!!もっと早くみとけばよかった(笑)おもろい
chino

chinoの感想・評価

目が離せない早い展開
一気に引き込まれてしまった

お母さんみたいに陽気に生きたいたよ
Mia

Miaの感想・評価

圧倒的ヴァーニャ推し❤︎
ルーサーとアリソンのコンビも好き❤︎

映像と音楽の融合がステキ!
Papi

Papiの感想・評価

1話目が死ぬほどつまらなくて、ずっと見るのやめてたけどやっと2話に突入できた。

そこからは話がどんどんと進んでいくから面白くて続けざまに止まらず見続けられた。

今のとこクラウスがいちばん好き。笑…

zac

zacの感想・評価

love the plot and the relationship between the family
むつみ

むつみの感想・評価

最初の数話、ちょっとダラダラしてる感じで飽きてしまったのだけど、シーズン1の後半からどんどん面白くなった!
シーズン3まで一気見。

音楽のチョイスがすごく良いなーと思いました。
マツダ

マツダの感想・評価

超能力CGごりごり系のやつがあんまり好きじゃなくて見てなかったけどいざ見てみたらほぼ肉弾戦だったから好き。2日で見た

3人のお兄ちゃんたち(繊細筋肉お兄ちゃん・馬鹿お兄ちゃん・ヤク中お兄ちゃん)が…